21 сентября 2017

ЗиД: оружейный барон, более 70 лет производства мототехники

Компания "ТехноАгро" является официальным партнером ОАО "Завод им. В.А. Дегтярева" на территории Республики Беларусь и обладает правом вести переговоры по вопросам поставки техники, изготавливаемой ОАО "ЗиД".

Начиная с 1946 года, по технологиям немецкого предприятия DKW, считавшегося в те годы одним из лучших производителем мотоциклов в мире, после легендарных собственных разработок за 70 лет работы и сотрудничества в 2000х с группой Lifan, В 2017 году в качестве стратегического партнера для развития мотоциклетного направления ОАО «ЗиД» выбрана компания Chongqing Yinxiang Motorcycle (Group) Co. Ltd. Целью сотрудничества с данной фирмой является совместное проектирование и постановка на производство модельного ряда мотоциклов под маркой «ЗиД».Первым результатом сотрудничества стало появление новых моделей мототехники ОАО«Завод им.В. А. Дегтярёва». Была собрана опытная партия мотоциклов собъёмом двигателя 50, 150 и250 куб. смпод брендом «ЗиД» изкитайской комплектации.

Прежде чем попасть в магазины и далее конечным потребителям мотоциклы были подвергнуты испытаниям и безотказно преодолевали расстояние в 2000 - 3000 км. Следующий этап внедрения комплексной программы— использование рамы ЗиДссиловыми агрегатами икомпонентами фирмы Yinxiang сцелью создания нового облика модельного ряда наших мотоциклов наинтегрально-модульной базе этой фирмы.


Подробнее о моделях

  • Мопед YX 50-C9—предназначен для поездок нанебольшие расстояния влес загрибами, нарыбалкуи т. д.Проверенный временем двигатель уверенно разгоняет мопед, расходуя при этом минимальное количество топлива. Изделие оснащено всеми необходимыми элементами управления начального уровня, являясь самой дешевой моделью вновой линейке мототехники.
  • Мотоцикл YX 150-23—его стихия— город. Имеет отличную устойчивость, малый вес, скромные габариты инеплохую динамику для 150 см3. Все это позволяет чувствовать себя вгородских условиях наравных состальными участниками движения. Натрассе уверенно разгоняется до100 км/час. Удобная форма сидения обеспечивает комфорт при дальних поездках. Данная модель оснащена более современными узлами, которые обеспечивают высокие потребительские свойства. Еще одно издостоинств данной модели— современный дизайн. Таким образом этот мотоцикл является достаточно привлекательным для любителей городского, двухколесного транспорта.
  • Мотоцикл YX 250GY— C5C— самая мощная модель вновой линейке мототехники ЗиД. Эта модель имеет современный дизайн спретензией накласс «Эндуро». Мощный двигатель, большие хода подвески ивилки, «злая» резина, жесткая рама, передние изадние дисковые тормоза, все это позволяет непросто передвигаться вразличных дорожных условиях, адаже попробовать свои силы впреодолении сложных участков, приближенных кбездорожью. Нонеобходимо понимать, что это всеже дорожная модель инестоит серьезно увлекаться кроссовой манерой езды.
В планах на будущее – локализация производства ряда деталей мотоциклов на предприятии. Работа в данном направлении ведется постоянно. В первую очередь, речь идет о производстве собственных рам и трубных конструкций, которое запущено в сентябре 2017 года.

Немного о самом заводе

ОАО «ЗИД» не гонится за прибылью и не экономит на клиенте. Этот завод не ориентирован на «выживание» либо конкурентную борьбу – и это плюс. В 2016 году заводу исполнилось 100 лет.

Трижды орденоносное Открытое Акционерное Общество "Завод имениВ.А.Дегтярева"— многопрофильноепредприятие, входит в число крупнейших в машиностроительном иоборонномкомплексе России. На заводе существует около десяти производств, а в продуктовую линейку входят изделия оборонного и гражданского назначения. Производство завода характеризуется наличием полного производственного цикла, а также несколькими типами и формами его организации. Завод входит в число 200 крупнейших компаний России и выпускает вооружение для ВВС, ВМФ и сухопутных войск армий 17 стран мира. Деловыми партнерами предприятия являются более тысячи российских и зарубежных компаний, а гражданская и оборонная продукция с маркой «ЗиД» экспортируется в десятки стран мира, с успехом демонстрируется на крупнейших всероссийских и международных выставках и ярмарках.

К списку статей
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.