27 июля 2022

Горячие новинки от Bajaj скоро в продаже!

Любое пламя может погаснуть, если не подкинуть вовремя дров. Именно такого принципа придерживается производитель мотоциклов Bajaj Auto Limited. Более 20 лет прошло с момента «большого взрыва» в мотомире, ведь именно тогда на свет появились первые Bajaj Pulsar. Со временем ажиотаж спал и стало казаться, что Bajaj уже ничем не сможет удивить потребителя.

Но что это? Bajaj Auto LTD снова решили перевернуть мир с ног на голову и анонсировали новую линейку байков Pulsar.

news 5

Сегодня мы разберемся, почему новый Bajaj Pulsar призван оживить рынок мотоциклов и стать новым лидером среди мотоциклов. И что же это значит для фанатов марки?

Вы никогда не задавались вопросом, что случится, если скрестить две культовых модели Bajaj: Pulsar и 220F? А вот конструкторы Bajaj Auto LTD об этом не просто задумались, а взяли и реализовали. И что же получилось на выходе?

Итак, у нас есть две абсолютно новый модели: Pulsar F250 и Pulsar N250. Рассмотрим же каждую из них отдельно.

news 3

Bajaj Pulsar F250 – это не просто эволюция старых байков, это, можно сказать, революция. Новый мотоцикл получил ультрасовременный дизайн, который сквозит в каждой детали. Линии фары головного света уходят назад, сама фара оснащена ультра яркими светодиодами, плавающие панели, короткая выхлопная труба. Окраска мотоциклов выполнена в двухцветном стиле и обрела новые трендовые цвета: лазурно-голубой, гоночный красный, графитовый серый.

Bajaj Pulsar N250 ни в чем не отстает от своего брата. Многие элементы нового мотоцикла были позаимствованы у Yamaha MT-15 и переработаны в стиле Bajaj. Благодаря этому N250 получил абсолютно новую внешность, приятно выделяющую его среди толпы остальных мотоциклов.

Оба новых мотоцикла получили обновленный одноцилиндровый двигатель с масляным охлаждением. Объем нового агрегата составляет 249.07 см3 и это делает его самым мощным двигателем, когда либо устанавливающемся на Pulsar. Его мощность составила 24.5 л.с., а крутящий момент - 21.5 Нм при 6500 об/мин. Новая пятиступенчатая коробка передач идеально подходит для городских поездок. За счет обновленной модификации мотоцикл способен выдать мощность такую же, как и у «старшего брата» NS200, обладающего более дорогим двигателем с жидкостным охлаждением.

Стоит отметить и экономичность новых моделей. При заявленном объеме бака в 14 литров, расход составляет всего 1 л на 39 км. Так, Вы сможете на одном баке проехать примерно 550 км, а это расстояние от Гомеля до Гродно.

Благодаря своему объему и крутящему моменту новые Pulsar отлично подходят не только для езды по городу, но и уверенно себя чувствуют на трассе. F250 также обладает ветровым стеклом, что делает поездку по трассе более комфортной, а мотоцикл действительно универсальным. Высота по седлу мотоциклов – 795 мм, сиденье разновысокое. Эргономика новых Pulsar-ов на высшем уровне.

Bajaj Auto LTD щедро одарили новые модели самыми современными технологиями. Оба мотоцикла получили новейшую подвеску, которая обеспечивает отзывчивое управление по пересеченной местности. Впереди установлена телескопическая вилка.

В головной фаре применена технология LED DRLs с обратным свечением. Это обеспечивает максимально яркий свет с точными и равномерным подсвечиванием дороги.

Полностью обновленная приборная панель обладает тахометром с физической игрой, что придает её аутентичность. Сцепление, сконструированное с применением технологии Assist&Slipper, обеспечивает действительно плавный ход байка. Также модели оснащены USB-портом для зарядки Ваших устройств, интеллектуальным индикатором топлива с отображением остаточного пробега, а также индикатором передачи.

Модель обладает по настоящему большими дисковыми тормозами с технологией двухканального ABS: спереди (300 мм) и сзади (230 мм).

Ожидаемая дата появления новинок на белорусском рынке – конец 2022 года. Следите за новостями на avtovelomoto.by

Где заказать мотоцикл через интернет?

В интернет-магазине «Автовеломото» создан большой каталог, где можно выбрать любую продукцию: велосипеды, мотоциклы, мотоблоки, агротехнику и др.

Вам не придется ехать в другой город, чтобы забрать заказ. Достаточно созвониться с консультантом или оставить электронную заявку на сайте. Оплатить покупку можно картой или наличными при получении, либо оформив кредит при заказе. Наш пилот доставит мотоцикл в любой город или район Беларуси.


К списку статей
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.