Готовы к зиме вместе с мототехникой ЗиД!

Опубликовано: 14 ноября, 2019 103

Хотите кататься с ветерком? Предлагаем вам самую резвую и мощную технику новой мотолинейки ЗиД – мотоцикл ZID ENDURO (YX 250GY-C5C). Этот «зверь» с легкостью рассекает любые дороги, оставляя конкурентов далеко позади. ENDURO ZID 250 относится к кроссовым мотоциклам для езды по дорогам общего пользования.

зид 250
зид 250 2
зид 250 3
зид 250 4
зид 250 6
зид 250 7

Мотобуксировщик МБГ-1 предназначен для передвижения людей на прицепных санях, а также перевозки небольшого груза в зимнее время по льду, твердому снегу или неглубокой снежной целине.

мотобуксировщик ЗИД
мотобуксировщик ЗИД 2
мотобуксировщик ЗИД 4
мотобуксировщик ЗИДмотобуксировщик ЗИД 11
мотобуксировщик ЗИД 44

Трицикл ЗиД Бархан является специализированным транспортным средством для поездок по заболоченному и заснеженному бездорожью. Машина позволяет перевозить людей и грузы и часто используется охотниками, рыбаками и туристами. Отлично преодолевает глубокий покров снега, переувлажненные глину и суглинки, а также отвалы, траншеи, склоны и уклоны.

болотоход ЗИД
болотоход ЗИД
болотоход ЗИД 2

Снегоболотоход БарханО предприятии

Трижды орденоносное Открытое Акционерное Общество «Завод имени В.А. Дегтярева» является современным многопрофильным предприятием, крупнейшим во Владимирской области и одним из ведущих машиностроительных предприятий страны.

Свыше 50 лет ОАО «Завод им.В.А.Дегтярева» господствует на российском рынке мотопродукции. В его арсенале целая гамма различной техники, начиная от малокубатурных 36-кубовых мокиков и заканчивая 200-кубовыми двух-, трех- и четырехколесными мотоциклами.

За заслуги в развитии российского мотопроизводства ОАО «Завод им. В.А. Дегтярева» неоднократно награждалось дипломами и памятными призами на российских и международных выставках. «ЗиД-50-Пилот» в 1999–2000 гг. стал бестселлером продаж на российском рынке и по итогам 2001 г. вошел в число 100 лучших товаров России.


К списку статей
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.