Пополнение ассортимента: баги, моноколеса и электроскейтборды

Опубликовано: 7 августа, 2022 57

В нашем интернет-магазине новое поступление! Багги, моноколеса и электроскейтборды — это оригинальный электротранспорт для развлечения взрослых и детей!

Багги

Багги GreenCamel Намиб T005 (48V 1000W R6 Цепь) 4.jpg

Детские багги — это комфортный, надежный и маневренный электротранспорт для детей от 5 до 16 лет. Багги представляет собой автомобиль, с которого сняты крыша и двери. Чаще одноместный, но есть и двухместные модели.

Такой транспорт оценит любой ребенок. А двухместная модель для подростка позволит катать друга или подружку. Удобство электромобиля в том, что его можно использовать на любой местности. Он отлично проходит по полям, лесам и гравийной дороге. Также из плюсов отметим:

  • устойчивость — лучше, чем у квадроциклов;

  • защищенность со всех сторон;

  • аккумулятора хватает более чем на 25 км;

  • скорость 35–45 км/ч.

Посмотреть ассортимент можно по ссылке: детские багги.

Моноколеса

Моноколесо KingSong KS16X 1600Wh 01.jpg

Моноколесо — это легкий в управлении транспорт с грузоподъемностью до 120 кг. На нем нет опасности упасть во время движения за счет встроенной системы гироскопических датчиков, но требуется навык вставать на уницикл. Управление осуществляется наклоном корпуса.

Существует множество моделей, которые рассчитаны на любой возраст и подготовку ездока. На моноколесе диаметром до 30 см могут кататься дети. Модели свыше 35 см подойдут подросткам и взрослым.

Моноколесо развивает скорость до 70 км/ч, но в городе более приемлема скорость 15 км/ч — больше и не нужно. Заряда аккумулятора хватает на расстояние от 35 до 170 км. Мощность мотора от 500 до 2600 Вт, чего хватает для подъема в гору до 20°.

Посмотреть ассортимент можно по ссылке: моноколеса.

Электроскейтборды

ЭЛЕКТРОСКЕЙТ EVOLVE HADEAN CARBON ALL TERRAIN 17.jpg

Электроскейтборды — это доски с дистанционным управлением двигателем и тормозами для городских дорог и пересеченной местности. Городские модели оснащены гладкими колесами, а у внедорожных — протектор.

На электрическом скейте скорость доходит до 50 км/ч. Двигатели по 1500–3000 Вт работают в 4 режимах. Можно подниматься в гору на 17–20°. Заряда хватает на 45–60 км. Но и с разряженной батареей можно передвигаться, как на обычном скейте. Тормозит скейт плавно.

Посмотреть ассортимент можно по ссылке: электроскейтборды.


К списку статей
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.