24 июня 2022

Квадрицикл Минск уже доступен к предзаказу

Мы побывали на выставке, приуроченной ко Дню электротранспорта, которая проходила в Минске в середине июня. Много интересных моделей было представлено для обзора. Нас заинтересовал электромобиль - квадрицикл Минск. Это опытный образец Мотовелозавода, который разработали совместно с китайским предприятием. Называть его можно микроавтомобилем.

Квадрицикл Минск

Базовая комплектация автомобиля включает в себя кондиционер, подушки безопасности, «автомат». Дальность хода при полной батарее — 120-150 километров, а на зарядку АКБ потребуется 6часов. Автомобиль предназначен для городской эксплуатации или внутри цехов предприятия.

Образец, представленный на выставке, опытный. Сейчас в нем все китайское. Но впоследующем буду использоваться покрышки предприятия «Белшина», ставиться отечественные аккумуляторные батареи и электропривод, а также шасси выпуска БелАЗа.

Квадрицикл Минск

Вес электромобиля — до 500 кг, из-за чего оно по классификации ближе к квадрициклу, нежели к автомобилю. Двигатель находится сзади, под багажником – на 4 кВт, поэтому квадрицикл нужно регистрировать. Мост обычный с редуктором, пружины, тут же и контроллер. Привод задний, по асфальту отлично ездит.Спереди небольшая литий-ионная батарея на 8 кВт*ч, компрессор кондиционера и пневмогидравлическая система тормозов. Спереди тормоза дисковые, сзади – барабанные.

Квадрицикл Минск

Колеса небольшие – R12, масса машины – около 463 кг. Заявлен запас хода 120-150 километров. Расход энергии заявлен как 6 кВт.ч на 100 км, это около 2 рублей на 100 км! Элементарная конструкция, которая легко поддаются ремонту в случае поломки. Заряжается за 6-8 часов от розетки или от зарядной станции.

Салон из эко-кожи, с большим экраном мультимедийной системы. Селектор выбора режимов движения с шайбой. Есть кнопка аварийного выключения – спереди у селектора. Есть камера заднего вида, электростеклоподъемники, подлокотник, кармашки, подстаканники, много места под сиденьем. Минимальный багажник. Но одним движением можно сложить спинку заднего дивана, таким образом получается грузовой отсек.

Квадрицикл Минск

Идеальный вариант для поездок на короткие расстояния. Экономичный, компактный, удобный в использвонии квадрицикл Минск уже готов к предзаказу! Пишите или звоните нам сейчас, и Вы будете первым, кто будет на нем кататься!


К списку статей
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.