В ТОП 10 и точка.

Опубликовано: 18 ноября, 2022 409 Время прочтения: ~ 3 мин.

диплом участника рейтинга

Спешим поделиться радостной новостью! Наш сайт, avtovelomoto.by, поставил жирную точку в споре за распределение мест в инновационном рейтинге интернет-магазинов на территории Республики Беларусь.

В ноябре 2022 года первое национальное рейтинговое агентство в Республике Беларусь - BIK Ratings – анонсировало ТОП-50 белорусских интернет-магазинов. Партнерами исследования выступили банк ЗАО «Альфа-Банк» и аналитическая платформа OpenBusiness.

BIK Ratings - это надежный поставщик торговой информации на территории РБ. Основная задача агентства – предоставить максимально объективную и достоверную информацию о субъектах белорусской экономики.

Исследование проводилось на протяжении 4 месяцев, в нем учитывались данные о работе интернет-магазинов за несколько последних лет. В расчете рейтинга принимались во внимание более 25 показателей работы площадок. Например, выручка компаний за период, возможности оплаты, наличие собственной доставки, процент конверсии и многие другие. Одним из важнейших показателей рейтинга стала деловая репутация предприятий. Этот показатель учитывал время существование компании, отсутствие задолженностей и судебных разбирательств. Внимательно рассматривались факты недобросовестной конкуренции, нарушений правил торговли, демпинга. Особое внимание было уделено отзывам пользователей и покупателей.

Участие в рейтинге приняло более ста интернет-магазинов, действующих на территории нашей страны. Считалось престижным попасть уже в ТОП-50, а за первую десятку мест разразилась настоящая битва, точку в которой поставил наш интернет-магазин, заняв почетное 10 место с отрывом от ТОП-1 интернет-магазина всего на 12 баллов.

Поэтому мы с радостью делимся этой приятной новостью, желаем Вам приятных покупок и обещаем продолжать совершенствоваться.

Оставляйте отзывы о нашем интернет-магазине, участвуйте в акциях и розыгрышах, читайте наши обзоры и новости – вместе с Вами мы станем лучше!


К списку статей
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.