ТОП-5 бюджетных лодок для рыбалки

Опубликовано: 31 мая, 2023 2602 Время прочтения: ~ 9 мин.

Сезон рыбалки уже в самом разгаре, а вы все еще без лодки? Мы открыли продажу бюджетных лодок! А чтобы вы смогли выбрать удобный вариант, мы представляем обзор top-5 бюджетных лодок в 2023 году.

В этой статье мы расскажем вам про каждую модель в красках. Что входит в комплектацию? Какие преимущества? Где можно купить? Об этом вы узнаете прямо сейчас!

Лодка ПВХ Sea-pro 2605. Лодка ПВХ Sea-pro 260

Цена данной модели 856 рублей*.

Она открывает рейтинг. Это хороший и бюджетный вариант для рыбалки. Модель способна перевозить на борту 2–3 человека. Более того, изделие изготовлено из высококачественного ПВХ-материала, который прошел все проверки, включая контроль прочности и перепада температур.

Изделие предусматривает использование подвесного мотора мощностью до 3,5 л.с. Это судно отличается высокой маневренностью, несмотря на внушительные размеры 260х138 см. Максимальная грузоподъемность — 260 кг, что допускает перевозку одновременно трех человек. Да и размер кокпита позволяет даже троим чувствовать себя внутри свободно и комфортно.

Комплектация плавсредства включает в себя: 2 алюминиевых весла, ручной насос, 2 водостойких фанерных сиденья, упаковочную сумку размером 100х45х35 см, ремкомплект и паспорт изделия.

Преимущества изделия:

  • высокая маневренность и хороший разгон;
  • высокая прочность и надежность;
  • установлен леерный трос, обеспечивающий дополнительную безопасность.

Компания Sea-Pro популярна на территории стран СНГ. Производство лодок и моторов к ним осуществляется на китайском заводе. Продукция поставляется в страны СНГ уже более 20 лет, и за это время Sea-Pro зарекомендовал себя как надежный поставщик товаров.

Надувная лодка YUGANA R-260 ТР4. Надувная лодка YUGANA R-260 ТР

Стоит данная модель 800 рублей*.

Бюджетная двухместная PVKH lodka высокого качества создана для отдыха на реках и озерах. Модель может стать для вас хорошим помощником в рыбалке или охоте. Прочный материал способен выдержать различные воздействия, направленные на прокол внешней оболочки, а также перепады температур.

Максимальная грузоподъемность судна достигает 220 кг, то есть она выдержит двух взрослых мужчин с вещами. Конструкция имеет крепление для весел. Внутри кокпита располагаются 2 сиденья из водонепроницаемой фанеры, которые могут перемещаться по направляющим по всей длине судна. Длина модели — 260 см, ширина — 120 см.

Моторно-гребная модель предусматривает установку двигателя мощностью до 3,5 л.с., при этом транец покупать не нужно: он уже установлен. Изделие имеет высокую маневренность и хороший разгон при работе с мотором.

Комплектация включает: 2 алюминиевых весла, навесной лодочный транец, ручной насос, 2 водостойких фанерных сиденья, упаковочную сумку размером 110х35х25 см, ремкомплект и настил.

Компания Yugana — это российский бренд моторных и гребных надувных лодок с хорошей клиентской базой и отзывами. Уже более 20 лет фирма изготавливает прочные ПВХ судна первоклассного качества с внедрением новейших материалов в производство.

Надувная лодка Yugana К-2803. Надувная лодка Yugana К-280

Стоимость данной модели 753 рубля*.

Привлекательная двухместная ПВХ модель была создана для рыбалки на глубине. Вместительный кокпит позволяет экипажу комфортно разместиться и взять с собой все, что необходимо.

Предусматривает наличие двух водонепроницаемых сидений, которые можно перемещать по направляющим. Есть возможность установить транец под специальные крепления на задней части лодки. Модель предусматривает применение подвесного мотора мощностью до 3,5 л.с.

Данное судно немного длиннее двух предыдущих, ее длина составляет 280 см, а ширина — 130 см. Несмотря на размеры конструкции, она хорошо ведет себя в управлении.

Комплектация включает: 2 алюминиевых весла, ручной насос, 2 водостойких фанерных сидения, упаковочную сумку размером 100х30х25 см и ремкомплект.

Лодка ПВХ Sea-pro 2302. Лодка ПВХ Sea-pro 230

Цена данного судна 717 рублей*.

Бюджетное двухместное изделие Sea-pro 230 предназначено для комфортного и спокойного отдыха на воде. ПВХ судно имеет жесткое дно и внутрилодочную водостойкую фанеру для посадки пассажиров. Материалом является высококачественный и прочный ПВХ, который прошел все нормы контроля. Модель выдерживает нагрузку до 210 кг, что позволяет перевозить двух взрослых людей с вещами. Идеально подойдет для рыбалки или охоты.

На данную модель можно установить транец и мотор мощностью до 2,5 л.с. Легкий вес лодки позволяет с легкостью транспортировать её. А в собранном виде она упаковывается в специальный чехол, который без проблем поместится в багажник любого авто. Дополнительно натянутый леерный трос обеспечивает безопасность сидящим внутри пассажирам.

Комплектация включает: 2 алюминиевых весла, ручной насос, 1 водостойкое фанерное сиденье, упаковочную сумку размером 80х40х30 см и ремкомплект.

Надувная лодка Jilong Fishman 350 Set1. Jilong Fishman 350 Set

Ее стоимость — всего 279 рублей*.

На вершине нашего топ-5 лодка с самой низкой ценой — Jilong Fishman 350 Set. Эта трехместная бюджетная лодка предназначена для спокойного отдыха на воде. В сложенном виде модель по размеру близка к школьному рюкзаку, она без проблем поместится в любом багажнике автомобиля. Изделие выполнено из качественного ПВХ материала, отличающегося высокой прочностью и надежностью.

Бюджетный вариант оснащен специальными креплениями для весел, ручкой для транспортировки, а также подставками для удочек, с которыми комфортная рыбалка будет обеспечена. Максимальная грузоподъемность — 340 кг.

Конструкция модели имеет двухкамерное строение. В случае повреждения наружного отсека камера безопасности позволит пассажирам удержаться на воде и доплыть до ближайшего берега. По всему периметру судна закреплен страховочный трос, благодаря которому процесс буксировки не потребует много усилий. В носовой части находится специальная ручка, с помощью которой можно пришвартовать судно.

Для быстрой накачки и сдувания предусмотрен винтовой клапан, который не требует ухода. Поскольку дно в лодке типа НДНД, его тоже необходимо будет накачивать. На модель можно установить мотор, предварительно нужно приобрести транец.

Комплектация лодки включает в себя: 2 алюминиевых весла, ручной насос, сумка для принадлежностей, ремкомплект и некоторое бортовое оснащение.

Для данного плавсредства выделяем следующие преимущества:

  • высокая маневренность, благодаря легкости изделия;
  • очень дешевая цена;
  • хороший и надежный ПВХ материал;
  • можно установить подвесной мотор;
  • с небольшим весом в 12 кг справиться даже подросток;
  • установлен леерный трос, обеспечивающий дополнительную безопасность.

JILONG — это китайский производитель лодок, который уже более 20 лет производит надувную продукцию. Компания осуществляет полный производственный цикл, включая производство пленки ПВХ, шитье, ВЧ сварку и шелкографию. Продукция поставляется в более чем 50 стран мира и показывает высокие рейтинги продаж.

*стоимость актуальна на дату публикации

Рекомендации и советы

Для правильной эксплуатации представленных надувных изделий необходимо обратить внимание на следующие пункты:

  • Перед каждым использованием необходимо хорошо проверить плавсредство на исправность.
  • Перед плаванием необходимо выдать каждому пассажиру спасательный жилет, ведь безопасность превыше всего. В подарок к многим лодочным моторам у нас как раз идет спасательный жилет, а также вы можете спросить его отдельно у менеджера.
  • Важно не допускать превышения максимально допустимого веса.
  • Данные лодки не предназначены для спуска по горным речкам и крутым склонам, а также не подходят для занятий активными видами спорта.

Оплата и доставка

Купить выгодно и дешево любую из представленных моделей можно в нашем интернет-магазине «АвтоВелоМото». Не определились с выбором? Получите бесплатную консультацию специалиста по номеру телефона +375 (29) 647-55-15 или +375 (33) 333-55-15 и через мессенджеры.

При заказе бюджетной надувной лодки у нас, мы можем предложить рассрочку или кредит с оформлением без выхода из дома. Оперативно доставим покупку прямо до двери в любую точку страны!



К списку статей
Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie