Лодочные моторы Allfa в Беларуси!

Опубликовано: 14 августа, 2022 185

Рыбалка зовет! Этой осенью щука, лещ, окунь и сазан не сорвутся с крючка. А все потому, что в нашем интернет-гипермаркете появились классные лодочные моторы Allfa — качественные копии с японских Yamaha и Tohatsu. Произведенные по лицензии японских лидеров, китайские моторы проходят 3-этапную проверку перед продажей.

Подчеркнем, что эти моторы предназначены для лодок с установленным транцем.

В ассортименте появились 22 модели. В наличии двух- и четырехтактные моторы мощностью от 3 до 20 л.с. в корпусах черного, красного, синего и зеленого цветов.

моторы allfa

Преимущества двигателей Allfa

К основным преимуществам двигателей «Альфа» относятся:

  • работа по принципам менеджмента качества ISO 9001: контроль качества на всех этапах производства;

  • комплектующие от ведущих японских производителей: подшипники, системы зажигания и свечи зажигания. В техпаспорте почти все комплектующие, помимо фабричного номера, имеют соответствующий номер каталога Yamaha или Tohatsu;

  • покрытие корпуса надежно защищено от воздействия пресной и соленой воды;

  • для поддержки оптимальной температуры мотора используется специальный датчик;

  • корпус изготовлен из алюминиевого сплава, устойчивого к воздействию пресной и соленой воды. Также использование этого материала уменьшает вес оборудования.

Также отметим, что каждая модель производится в нескольких цветовых решениях. Яркие цвета корпуса — настоящий рай для эстетов.

О бренде

Бренд Allfa принадлежит молодой китайской компании Calon Gloria Marine Power Machinery. Она с 2016 года производит исключительно лодочные моторы — точные аналоги Yamaha и Tohatsu.

Компания осуществляет исследования и разработки, производство, продажи и послепродажное обслуживание навесных моторов. Производственные мощности компании позволяют выпускать 30000 двигателей в год.

В арсенале компании 2-тактные моторы мощностью от 3 до 40 л.с. и 4-тактные моторы мощностью 6 л.с. Каждый год компания стремится выпускать 3 новых двигателя.


Хотите получить подробную консультацию по лодочным моторам? Пишите, звоните или заказывайте обратный звонок! Отвечаем даже в мессенджерах!




К списку статей
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.