4 ноября 2021

Выгодный кредит на белорусские бренды

Давно присматриваете себе технику, но не располагаете достаточной суммой наличных?

У нас для Вас хорошие новости! На все товары белорусского производства в нашем каталоге мы можем предоставить своим покупателям кредит на выгодных условиях.

Выгодный кредит на белорусские товары
Никаких необоснованных отказов банков, огромных переплат по процентам, запутанных схем с «оплатой по частям».

Совершая заказ с применением кредита на сайте avtovelomoto.by вы обеспечиваете себе выгодные условия и лояльное отношение:

  • Без первого взноса - ДА!

  • Под минимальный процент - ДА!

  • Без ограничения лимита - ДА!

  • Оформление онлайн или по телефону - ДА!

  • На то, что нужно именно Вам – ДА!

Лучшие условия

кредитования на белорусские товары для наших покупателей:

  • Низкая ставка от 12,75% годовых!

  • Срок кредитования - до 7 лет!

  • Кредитные каникулы возможны по всем продуктам (перенос или заморозка выплат)!

Перейдем к конкретным цифрам

Например, Мопед Минск Д4-50 стоимостью 2315 бел.руб. на нашем сайте, обойдется всего в 50 бел.руб. ежемесячного платежа, при оформлении кредита на 84 месяца.

Если Вам не одобрили кредит на товары белорусского производства...

  • Убедитесь в достоверности предоставленной информации. Перечень документов запрошенных банком для потребительского кредитования можно уточнить у специалистов нашего сайта.

  • Заручитесь поддержкой платежеспособных поручителей.

  • Уточните не числиться ли за Вами карт рассрочек или непогашенных задолженностей, наличие которых также играет роль при оценке вашей кредитной истории.

Что можно приобрести по нашей кредитной линии?

Любые товары белорусского производства, которые представлены в каталоге нашего магазина!

Мотоциклы и другая техника бренда M1nsk - это качественная техника от белорусского производителя. Многие пользователи выбирают Минск потому что это доступная цена, хорошая гарантия и современные технологии. Купить мотоцикл Минск в кредит можно в нашем каталоге.

В кредит можно оформить и белорусские велосипеды Аист. Велосипеды этого бренда пользуются спросом благодаря хорошему соотношению цена-качество, доступной стоимости для белорусских покупателей.

Мотоблоки МТЗ можно также оформить в кредит под выгодную процентную ставку, как и другую продукцию выпускаемую заводом и его филиалом САЗ. Avtovelomoto.by — официальный дилер МТЗ и САЗ, которые ассоциируются у покупателей с качеством и надежностью.

А может у Вас есть нужда в оборудовании для обработки древесины? Тогда можно взять в кредит станки Белмаш под минимальный процент. Они способны выполнить широкий спектр функций по работе с деревом: распиловку, сверление, фрезерование, строгание, рейсмусование. Пользуйтесь сразу - платите потом!

На все оставшиеся вопросы вам ответят компетентные специалисты по телефонам:

+375 (29) 647-55-15
+375 (33) 333-55-15

или в сообщениях мессенджера.


К списку статей
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.