29 декабря 2019

Где купить японские минитракторы

Компактное оборудование, предназначенное для выполнения большого спектра сельскохозяйственных работ. Назначение — обработка почвы на различных участках. Применяется для частного использования, а также для выполнения общественных работ.
Купить японский минитрактор в Беларуси можно через онлайн-магазин «АвтоВелоМото». Здесь вы найдете большой выбор моделей, предназначенных для выполнения различного типа работ.

Преимущества японской техники

Японское производство отличается целым рядом достоинств:
  • Высокий уровень качества и комфорта. Корпус выполнен из надежных материалов, которые отличаются длительным сроком эксплуатации. Машина оснащена всем необходимым оборудованием и интуитивно понятной системой управления.
  • Удобство эксплуатации. Во время работы вы с легкостью сможете управлять машиной вне зависимости от типа работ и опыта.
  • Экономичный расход топлива.
  • Высокая надежность. Модели японских производителей отличаются повышенной прочностью и длительным сроком службы.
  • Многоскоростной вал отбора мощности. Это обеспечивает многофункциональность машины, а также быстрый переход между видами деятельности.
  • Универсальность агрегата. Конструкция предусматривает возможность применения навесных приспособлений. Это позволяет расширить функционал оборудования и использовать машину для выполнения разных работ. Японский минитрактор адаптирован к повышенным нагрузкам и применяется в производственных масштабах.

Как сделать правильный выбор?

При покупке минитрактора стоит обратить внимание на следующие моменты:
  1. Размер обрабатываемой территории. От площади участка зависит минимально возможная мощность двигателя. Для обработки территории в 5 гектаров достаточно мощности в 20 лошадиных сил. Для возделывания больших плантаций стоит обзавестись машиной с повышенной мощностью.
  2. Тип привода. Существуют полноприводные и заднеприводные модели. Отличия заметны на легких моделях. Чем тяжелее агрегат и чем выше его мощность, тем меньше ощущаются различия. В плане эксплуатационных преимуществ больше ценятся полноприводные конструкции. Каждый тип привода специализирован. Для пахоты или очистки участка от снега подойдет минитрактор с полным приводом. Заднеприводная конструкция больше адаптирована для прополки, перевоза тяжестей, стрижки травы.
  3. Тип мотора. Существуют дизельные и бензиновые агрегаты. Дизельные моторы экономичны, надежны. Они устойчивы к повышенным нагрузкам. Имеют хорошую тягу. Среди преимуществ бензинового двигателя можно отметить то, что он легче запускается в зимнее время года. Также они не прихотливы к типу топлива. Однако, по сравнению с дизельными, такие движки потребляют гораздо больше топлива и выбрасывают в атмосферу больше токсичных выхлопов.
Купить дизельный минитрактор в Минске можно в магазине «АвтоВелоМото». Здесь вы также найдете все необходимые приспособления: картофелекопалки, бороны, косы.
Любой товар можно заказать с доставкой по всей Беларуси и оформить в кредит или рассрочку.

К списку статей
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.