29 января 2021

Комплекты электрификации: что нужно знать?

Комплекты электрификации - это набор компонентов, при помощи которых без особого труда можно переоборудовать обычный велосипед в электрический.
Данный вид продукции пользуется высокой популярностью на рынке!

Наши комплекты состоят из следующих компонентов:

Мотор-колесо Мотор-колесо


Мотор-колесо -фирменные электромоторы Eltreco мощностью от 350W до 1000W установлены в прочные двойные колёсные обода, заспицованные усиленными спицами. Конструкция ободов позволяет использовать как дисковые, так и ободные тормоза.

Комплекты делятся на передние и задние. Отличаются между собой конструкцией крепления (на задних комплектах предусмотрено крепление для "трещотки".) Наши комплекты не совместимы с кассетными переключателями скоростей.

Контроллер Бокс контроллера


Контроллер- управляющий контроллер, в комплекте с пластиковым боксом для крепления на раму велосипеда. Контроллер управляет всеми компонентами комплекта.


Ручка газа


Ручка газа (правая) и левая грипса- устанавливаются взамен штатным рулевых грипс велосипеда. Подключаются к соответствующим разъёмам контроллера идущей в комплекте проводкой.


Датчик вращения педалей


Датчик вращения педалей- устанавливается на каретку велосипеда и передаёт сигнал о начале вращения педалей для активации режима ассистента педалирования (помощи электромотора)

Ручки тормоза Проводка комплекта


Тормозные ручки с концевиками отключения электромотора- устанавливаются взамен тормозных ручек велосипеда и соединяются с контроллером. Отличаются наличием концевиков, которые при замыкании останавливают вращение электромотора.

Аккумулятор HL Аккумулятор "лягушка"


Аккумуляторные батареи (опционно)- в данный момент наши комплекты предлагаются с двумя типами аккумуляторов: HL - устанавливается на раму велосипеда и FROG - устанавливается на раму в районе подседельного штыря. Аккумуляторы имеют рабочее напряжение 36V и 48V в зависимости от выбранного комплекта и ёмкость 10 Ач.


Велокомпьютер Eltreco

Велокомпьютер Eltreco- прибор с жидкокристаллическим дисплеем, служащий органом управления, включения/выключения питания и индикации показателей электровелосипеда. В инструкции, поставляемой с комплектами электрификации указаны подробные настройки велокомпьютера.

Компоненты комплекта электрификации Оплётка для проводки
Комплект электрификации - упаковка Комплект электрификации - упаковка


Помимо перечисленных компонентов, комплект включает в себя всю необходимую коммутацию, оплётку проводки и крепёж. Компоненты упакованы в картонную коробку. Каждый комплект снабжён инструкцией по эксплуатации.


Полезное видео, которое мы рекомендуем просмотреть перед тем всем покупателям наших комплектов перед тем, как они приступят к их установке:


Подберите подходящий комплект электрификации


К списку статей
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.