22 августа 2022

Премиальные электросамокаты Dualtron

Если есть люксовые автомобили и мотоциклы, то почему бы не быть и премиальным электросамокатам?! Dualtron — это тот случай, когда качество стоит своих затрат! Эксклюзивные технологии совместно с мощной технической начинкой и в результате получается транспорт, который будут эксплуатировать несколько поколений.


Dualtron логотип

О производителе

Общие сведения

История электросамокатов Dualtron начинается в 2015 году. Уже в первые месяцы корейская компания Minimitors продала огромное количество своей продукции. Модели изначально имели продуманный дизайн и мощные характеристики. Например, уже на первых экземплярах устанавливалась эластомерная подвеска, запатентованная Minimotors.

Если кратко описывать «технологическую фишку» компании, то это простые конструкции, которые отличаются надежностью и выносливостью.

Преимущества

Электросамокат Dualtron Thunder 2Одним из интересных плюсов электросамокатов Dualtron являются рекуперативные тормоза. При торможении отключается мотор, а механическая энергия от вращения колес подзаряжает аккумулятор.

К другим преимуществам самокатов относятся:

  • прочная рама с большой грузоподъемностью;

  • мощные моторы и аккумуляторы, которые позволяют преодолевать длинные маршруты на одном заряде;

  • два гнезда для подзарядки АКБ;

  • мягкая подвеска в разных исполнениях — с амортизаторами либо настраиваемая эластомерная;

  • крупные колеса для хорошей проходимости;

  • два режима езды — «Эко» и «Турбо»;

  • высокая скорость езды.

Также самокаты оснащены комплексным LED-освещением.

Модельный ряд

Коротко рассмотрим модели и характеристики самокатов Dualtron, которые есть в нашем магазине.

cityDualtron City

Транспорт оснащен большими 15-дюймовыми колесами. Эластомерная подвеска имеет возможность настройки удобного клиренса. Двигатель мощностью 4000 Вт в дуэте со съемным аккумулятором емкостью 25 Ач и напряжением 60 В позволяют проехать до 90 км пути. Максимальный разгон — до 70 км/ч.

Тормоза гидравлические дисковые, рекуперативные и с системой ABS. Собственная масса — 41 кг, а грузоподъемность — 150 кг. Модель оснащена осветительной оптикой.

Achilleus BlackDualtron Achilleus Black

Самокат на одиннадцатых колесах и на гибкой настраиваемой подвеске. Движок на 4648 Вт, 60-вольтовый аккум емкостью 35 Ач обеспечивают запас хода до 120 км, а скорость самоката доходит до 80 км/ч.

Тормоза дисковые и рекуперативные. Рекомендуемая нагрузка до 120 кг, при своем весе 40,2 кг. Имеется подсветка, стоп-сигнал, аварийные и габаритные огни.

Storm LimitedDualtron Storm Limited

Мощный и динамичный аппарат. На нем стоят 12-дюймовые колеса и есть эластомерная подвеска. Мотор аж на 11500 W, АКБ напряжением 84 В и емкостью 45 Ач дают ускорение до 100 км/ч. На одном заряде можно проехать до 150 км.

Тормоза рекуперативные дисковые с ABS. Оснащен новой платой BMS, у которой много степеней защиты и балансировки. максимальная нагрузка — 150 кг. Вес электротранспорта — 52 кг. На корпусе размещены поворотники, «стопы», «габариты» и «аварийка».

Speedway Mini 4 ProSpeedway Mini 4 Pro 2022

Экземпляр 2022 года, на прочных 8-дюймовых «катках»: камерное переднее и литое заднее. Подвеска амортизационная. Двигатель 500-ваттный и аккум на 48 В и 13 Ач помогают преодолевать до 45 км пути.

Что касается скорости, то можно выжать 45 км/ч. Есть 3 режима езды. Тормоза барабанного типа. Грузоподъемность — 110 кг. Своя масса — 16 кг. Имеется подсветка, осветительная фара и габаритные огни.

Dualtron VictorDualtron Victor

Популярная модель, которая пользуется спросом уже 2 года. Диаметр колес — 10 дюймов. Покрышки широкие, а подвеска гибкая и настраиваемая. «Виктор» укомплектован 4000 W мотором и АКБ с 30 Ач. Этого хватает для преодоления маршрута в 100 км и разгона до 80 км/ч.

Тормозная система дисковая с функциями рекуперации энергии и АБС. Максимальная нагрузка — 120 кг, а сам вес модели — 33 кг. На корпусе смонтирована осветительные приборы.

Dualtron Eagle ProDualtron Eagle Pro

Компактный самокат, который при этом подходит для высоких людей. Диаметр колес 10 дюймов. Подвеска установлена эластомерная. Движок на 3600 Вт и батарея емкостью 24,5 Ач обеспечивают дальность хода до 80 км и ускорение до 65 км/ч.

Тормоза механические, дисковые с рекуперацией энергии. Возможный груз пассажира — 120 кг. Масса самого Eagle Pro — 30 кг. Также экземпляр оснащен LED-освещением.

Dualtron StormDualtron Storm

Стильный транспорт с высоким просветом и на широких 11-дюймовых колесах. Подвеска гибкая и регулируемая. Движок мощностью 6640 W и съемный аккум емкостью 31,5 Ач гарантируют запас хода до 100 км и скорость до 95 км/ч.

Тормоза дисковые гидравлические NUT, с ABS и рекуперацией энергии для подзарядки аккума. Максимальная нагрузка «Шторма» — 150 кг, а собственная масса составляет — 46 кг. Также имеется комплексная LED-подсветка

Dualtron Ultra 2Dualtron Ultra 2

Электросамокат, способный покорять и бездорожье благодаря 11-дюймовым колесам с покрышками шириной 9 см и крупным протектором. Подвеска эластомерная. Мотор на 6640 Вт и 72-вольтный аккумулятор с 35 Ач способствуют пробегу до 100 км и ускорению до 95 км/ч.

Тормозная система дисковая, гидравлическая. Максимальная нагрузка — 140 кг, при собственных 44 кг. Подсветка также присутствует.

Dualtron Spider 2Dualtron Spider 2

Легкий и быстрый, данный аппарат установлен на 10-дюймовые колеса. Подвеска гибкая эластомерная. Мотор с мощностью 3984 W и 60-вольтовая батарея с 30 Ач отвечают за длину пути в 120 км и максимальную скорость до 70 км/ч.

Тормоза дисковые, рекуперационные и механические. Грузоподъемность у Spider 2 составляет 100 кг, сам же весит всего 26,2 кг. Габаритные огни вынесены выше заднего крыла, что позволяет лучше видеть самокат в темное время.

Dualtron Thunder 2Dualtron Thunder 2

Обновленная модель, которая стала еще быстрее. Укомплектована 11-дюймовыми «катками». Подвеска настраиваемая и эластомерная. Мощность двигателя составляет 10080 Вт, а емкость 72-вольтового аккумулятора — 40 Ач. Теперь запас хода достигает 110 км, а максимальное ускорение — 105 км/ч.

Тормоза дисковые гидравлические. Нагружать Thunder 2 можно до 150 кг. Вес самого электросамоката — 47 кг. Модель оснащена удобным упором для ноги и дополнительной подсветкой рычагов.

Dualtron X2Dualtron X2

Сильный и комфортный самокат, укомплектованный 13-дюймовыми широкими колесами. За подвеску отвечают крепкие газовые амортизаторы, жесткость которых можно регулировать. Мотор на 8300 Вт и 72-вольтовый аккум с 42 Ач обеспечивают до 150 км пути и разгон до 100 км/ч. Тормоза рекуперативные, дисковые, с АБС.

Грузоподъемность — 180 кг. Масса самого Х2 — 65 кг. Модель имеет противоугонную систему со сканером отпечатка пальцев, сиденье. Также установлена дополнительная батарея на подсветку.

Покупайте у нас!

Покупайте электросамокаты Dualtron у нас и получайте:

  1. Выгодные кредиты и рассрочки, оформить которые можно без посещения банка.
  2. Бесплатную доставку в любую точку РБ с полным пакетом документов.

По всем вопросам — пишите, звоните или заказывайте обратный звонок. Отвечаем даже в мессенджерах!



К списку статей
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.