23 августа 2022

Новинка! Электросамокаты Senator

Устали стоять в пробках или ездить в переполненном транспорте? Хватит себя мучать! Электросамокат Senator поможет быстро добраться на работу и вернуться домой. Он не боится плохой погоды, может ехать по любой дороге, а еще занимает мало места при хранении.

Чтобы познакомиться с производителем и модельным рядом подробнее — нужно всего лишь прочитать нашу короткую статью.

Содержание:

О производителе

Senator занимается разработкой и производством персонального электротранспорта, который отвечает требованиям современного потребителя. Компания делает качественный продукт за демократическую цену, чтобы жизнь клиента стала еще более удобной и эффективной.

Преимущества

К основным плюсам электротранспорта Senator относятся:

  • складная рама и ручки;

  • большая грузоподъемность;

  • класс защиты от пыли и влаги IP54;

  • 3 режима скорости, позволяющих менять манеру вождения;

  • уровень подъема до 20°.

Также в самокате есть передняя и задняя осветительная оптика.

Модельный ряд

В наш магазин поступили 3 новых модели Senator. О каждой из них подробнее.

Cherokee (SN10CHER)

Компактный самокат, оснащенный 350-ваттным мотором и аккумулятором емкостью 10400 мАч. Он способен разгоняться до 30 км/ч и проходить 35 км на одной зарядке. Колеса в комплекте идут 10-дюймовые и надувные.

Подвеска может похвастаться 2 амортизаторами и 2 дисковыми тормозами. Транспорт выдерживает нагрузку в 120 кг, при собственных 15 кг. Также аппарат имеет информативный дисплей, подставку и разъем для зарядки гаджетов.

Ram (SN10RAM)

Электросамокат Senator Ram

Оснащен мощным мотором на 1000 Вт и аккумом емкостью 13000 мАч. Теперь максимальная скорость 40 км/ч и запас хода — 40 км. Надувные колеса, размером в 10 дюймов, укомплектованы амортизаторами.

Тормозная система механическая дисковая, что гарантирует надежную остановку в нужный момент. Грузоподъемность аж 150 кг. Собственный вес — 30 кг. RAM также снабжен подножкой и дисплеем.

Ranger (SN10RANG)

Стильный байк, заряженный движком на 500W и АКБ емкостью 10,4 Ач. Такая комбинация дает транспортному средству скорость до 35 км/ч и дальность хода до 35 км. Надувные покрышки 10 радиуса позволяют проезжать различные неровности.

Передний тормоз электрический, а задний дисковый механический. Ranger готов к грузу в 150 кг, сам же весит всего 18 кг. Модель укомплектована дисплеем и подножкой.

Кому подходят?

Электросамокаты Senator рассчитаны на городскую эксплуатацию для взрослых ездоков, и лишь «Рейнджер» подходит еще и подросткам.

Покупайте у нас!

Приобретайте электросамокаты в нашем онлайн-магазине «Автовеломото». Ведь мы предоставляем:

  • полный пакет документов;

  • возможность покупки в кредит, лизинг или беспроцентную рассрочку без посещения банка;

  • бесплатную доставку по РБ при заказе на сумму от 300 рублей;

  • профессиональное обслуживание клиентов.


По всем вопросам — пишите, звоните или заказывайте обратный звонок. Отвечаем даже в мессенджерах.

К списку статей
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.