10 марта 2021

Bajaj Boxer Tour & MotoGymkhana 2021 в Минске | ОТЧЕТ

6 Марта 2021 года в Беларуси, г. Минск, состоялось неординарное мероприятие - Bajaj MotoGymkhana Spring Day! На территории ТРЦ “DiaMond city” на 3-м этаже на площадке в 1000 м2 наша команда совместно с партнёром MotoGymkhana Belarus зажигала по взрослому:

Звуковое сопровождение с DJ и световыми эффектами создало атмосферу вечеринки, на которой было удобно общаться и развлекаться. А наличие фудкорта и всех удобств позволило всем посетителям чувствовать себя не просто в зоне комфорта, а очутиться на празднике, не взирая на минусовую погоду!

MotoGymkhanaMotoGymkhanaMotoGymkhana

Сборка мотоцикла. Специализированный стенд и профессиональный мото мастер в живую собирал новинку Bajaj Pulsar 125 c новой для нашей страны системой CBS. Данный формат вызвал большой интерес у посетителей, так как все без исключения увидели мотоцикл изнутри, смогли оценить качество деталей, узлов и посмотреть на весь процесс от начала и до конца.

MotoGymkhanaMotoGymkhanaMotoGymkhanaMotoGymkhana

Презентация новинок. Долгожданное живое знакомство с модными Bajaj Pulsar 180 и Pulsar 125 состоялось! Особо нужно отметить - что эти модели не имели ограничения по возрасту - дети, юноши, девушки, опытные райдеры и даже люди преклонного возраста - Пульсары не оставили равнодушными никого! Наша команда с удовольствием ответила на все вопросы и рассказала о преимуществах новинок.

MotoGymkhanaMotoGymkhanaMotoGymkhana

Мастер-класс Джимхана. Показательные выступления профессионалов MotoGymkhana команды MJC на мотоцикле Bajaj Boxer 150 в виде преодолений препятствий в виде конусов на время продемонстрировали не виданные ранее способности боксёра - изящно, легко, стремительно пилоты выполняли казалось не реальные пируэты, это было восхитительно!

MotoGymkhanaMotoGymkhanaMotoGymkhana

Атмосфера соревнований. Площадка была оборудована профессиональным оборудованием телеметрии и специальный проектор на экране демонстрировал все варианты выполнения задач, от самых простых, до сложных, но вполне осуществимых. Самое главное - участвовать и почувствовать себя спортсменом мог любой посетитель мероприятия.

MotoGymkhanaMotoGymkhanaMotoGymkhana

Тест-драйв. Анонсировался в рамках Boxer-tour, и три модели Боксёров были готовы и откатали всех желающих, кто дождался тест-драйва, однако мы не смогли отказать всем желающим и в бой пошёл флагман линейки - Dominar 400, а вслед за ним и Pulsar 180! Это было настоящее испытание - не просто покатушки, а реальная трасса с препятствиями - но что ещё нужно, что бы ощутить весь комфорт от управления и безопасность техники Bajaj?!

MotoGymkhanaMotoGymkhanaMotoGymkhanaMotoGymkhanaMotoGymkhanaMotoGymkhana
Приятные подарки. Всем кто после тест-драйва вернулся на стенд, а так же юниорской команде по джимхане и просто всем детям, которые с обожанием тянусь к технике Bajaj мы подарили приятные подарки: фирменные кружки с логотипом, стикер-паки наклеек и футуристичные магниты.

MotoGymkhanaMotoGymkhanaMotoGymkhanaMotoGymkhanaMotoGymkhanaMotoGymkhana

Присоединяйтесь в нашу большую и дружную семью Bajaj, которая объединяет райдеров более чем из 78 стран мира!Ждите нас в своём городе, связывайтесь с нами в любое время, мы всегда будем рады вместе в нашими клиентами устроить праздник. Искренне ваши, команда AvtoVeloMoto.

MotoGymkhana


К списку статей
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.