19 августа 2022

Электросамокаты GT - отличное соотношение цены и качества

Ищите недорогой и комфортный транспорт для прогулок по городу или поездок на работу? Значит, линейка электросамокатов GT — это то, что вам нужно!

Содержание:

О производителе

GT — это новый бренд, который за несколько лет покорил рынок. Компания занимается выпуском не только электросамокатов, но и сигвеев, электровелосипедов, гироскутеров, электроскутеров и прочего. Продукция отличается низкой стоимостью и хорошими техническими показателями.

Преимущества

К плюсами электросамокатов GT относят:

  • крепкую, но легкую алюминиевую раму;

  • удобную и быструю складную конструкцию корпуса;

  • яркий информативный дисплей;

  • одинарную или двойную амортизационную подвеску;

  • колеса минимум 8-дюймовые;

  • гидроизоляцию механизмов и устройств;

  • возможность управления и анализа состояния транспорта через фирменное приложение на смартфоне;

  • яркую осветительную оптику.

Модельный ряд

Наш магазин пополнили 8 экземпляров-новинок. Рассмотрим подробнее их характеристики и возможности.

GT M4 PRO

Электросамокат GT M4 Pro

Комфортный самокат с сиденьем. Оснащен мощным мотором на 500 Вт, который вместе с аккумулятором емкостью 11 Ач обеспечивает разгон до 45 км/ч и дальность пути до 35 км. Колеса надувные, радиусом 10 дюймов. Спереди и сзади установлены амортизаторы по обе стороны колес.

Тормозная система по контуру дисковая, управляется рычагами на руле. Грузоподъемность у М4 — 130 кг, а собственная масса — 23 кг. Также байк имеет сигнализацию, дисплей, подставку, переднюю фару, стоп-сигнал, поворотники, крылья и наждачную поверхность деки.

GT M5 PRO

Электросамокат GT M5 Pro

Еще одна модель, которая снабжена мягким сиденьем. У нее установлен движок мощностью 500W и аккум емкостью 13 Ач. В результате запас хода до 40 км, а разгон до 35 км/ч. Колеса надувные 10-дюймовые, задняя покрышка шире передней. Также имеется двойная амортизация на двух колесах.

Тормоза состоят из переднего барабана и заднего диска. Допустимая нагрузка — 150 кг. Вес самого М5 — 21,8 кг. Еще экземпляр комплектуется дисплеем, подножкой, фарой, расположенной в деке для лучшего освещения дорожного покрытия.

GT M365

m365 1

Электробайк с эргономическим дизайном. Имеет 350-ваттный мотор и АКБ емкостью 8000 мАч, что позволяет быстро разгоняться до 25 км/ч и проезжать на одном заряде до 25 км. Два колеса по 8,5 дюймов позволяют ездить по грубым покрытиям. Подвеска у М365 с амортизацией.

Спереди установлены электрические тормоза, а сзади — ножные. Нагружать транспорт можно до 100 кг. Собственный вес — 13,2 кг. GT может похвастаться режимом постоянной скорости, вроде «Круиза», и функцией регенерации энергии, когда энергия от механического передвижения преобразуется в электрическую.

GT 350s

Электросамокат GT 350s

Компактный и практичный электросамокат, снабженный 350-ваттным движком и аккумом на 6000 мАч. Пробег на одной зарядке — 30 км, а максимальный разгон — 30 км/ч. 8-дюймовые колеса помогают проезжать неровные участки дороги. Амортизаторы установлены спереди и сзади.

Тормозить можно при помощи рукоятки на руле и нажатием на заднее крыло. Максимальная нагрузка — 110 кг. 350S имеет информативный бортовой компьютер, фару и стоп-сигнал и наждачные полоски на платформе для лучшего сцепления.

GT Best S3

Электросамокат GT BEST S3

Городской байк, с двигателем на 350 W и батареей емкостью 6 Ач. Дальность хода транспортного средства — 22 км, а предельная скорость — 30 км/ч. Два колеса 8 диаметра, на каждом есть амортизатор.

Торможение осуществляется при помощи рукоятки, или нажатием ноги на крыло заднего колеса. Грузоподъемность у S3 — 120 кг, при собственном весе в 12,5 кг. На модели установлен антибликовый дисплей, читаемый в любую погоду, яркая фара, задний стоп-сигнал, гудок, прорезиненная платформа для ездока.

GT ES6

Электросамокат GT ES6

Стильный «горожанин», заряженный движком на 350 Вт и АКБ на 7,5 Ач. Это сочетание позволяет осилить до 30 км пути и разогнаться до 25 км/ч. Покрышки на ES6 8-дюймовые. Есть задний амортизатор. Транспорт выдерживает нагрузку до 120 кг, при 12 кг собственных.

Самокат имеет функцию круиз-контроля, также им можно управлять через фирменное приложение на смартфоне. Имеется яркий дисплей, фара, антискользящее покрытие деки.

GT Escooter Aqua

Электросамокат GT Escooter Aqua

Электросамокат, имеющий повышенную защиту от влажности, что позволяет управлять им и в неприятную погоду. Мотор стоит на 350W, аккумулятор имеет емкость 7,8 Ач. Возможный пробег — 20 км, а разгон — 30 км/ч. Покрышки 8-дюймовые. На колесах установлены амортизаторы.

Тормоза передние управляются рычагом на руле, задние — нажатием на крыло. Грузоподъемность у Escooter Aqua — 120 кг, а свой вес — 11 кг. Модель оснащена дисплеем, прорезиненной декой, яркой фарой, стоп-сигналом.

GT ES2

Электросамокат GT ES2

Легкий и крепкий экземпляр, укомплектованный 350-ваттным мотором и батареей емкостью 6,6 Ач. Аппарат способен преодолеть до 30 км пути и набрать скорость 25 км/ч. Колеса на 8,5 дюймов увеличивают проходимость.

Спереди стоят гидравлические дисковые тормоза. Рекомендуемая нагрузка — 100 кг, при своих 12 кг. ES2 обладает подсветкой и светоотражателями, для безопасной езды в темное время, информативным дисплеем, антискользящей декой.

Кому подходят?

Линейка электроскутеров GT подходит: взрослым, подросткам и детям. Передняя стойка у большинства моделей телескопическая, что позволяет подобрать высоту руля для каждого ездока. Также электротранспорт имеет небольшой вес и малые габариты в сложенном состоянии, что делает его эксплуатацию простой даже для ребенка.

Покупайте в «Автовеломото»!

«Автовеломото» являемся официальными дилерами бренда GT в Беларуси. Для покупки у нас доступна онлайн-оплата. Также есть кредит, рассрочка и лизинг, оформления которых происходит онлайн и без посещения банка.

Заказывайте электротранспорт у нас, и мы доставим товар в любой населенный пункт Беларуси. По всем вопросам — пишите, звоните, оставляйте заявку на обратный звонок. Отвечаем даже в мессенджерах.



К списку статей
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.