2 сентября 2022

Электромотоциклы Super Soco

Что-то новое всегда вызывало у человека весьма разнообразные эмоции. Одной из этих эмоций всегда было и будет любопытство. Ведь именно любопытство движет прогресс вперед и заставляет человека искать что-то необычное и новое.

Сегодня наш разговор пойдет об электромотоциклах и мы попробуем утолить Ваше любопытство в этой сфере.


Электромотоцикл - выдумка футуриста или реальность нашего времени?

super_soco-e1587371833747.jpg

Заменить классические ДВС - это идея уже давно сопровождает разработки конструкторов техники. Сейчас транспорт с электрическими двигателями распространен повсеместно - троллейбусы, электрички, трамваи и тд. Но все они привязаны с источнику тока - проводам.
Изобретение аккумуляторов с высокой мощностью и относительно небольшим размером позволило сделать новый шаг в развитии электротранспорта. Уже никого не удивляют электромобили, электросамокаты, гироскутеры и прочая электротехника.
Что же можно сказать про электромотоциклы? Да, в данный момент они еще не обрели такой же популярности, как остальной электротранспорт, но это лишь вопрос времени. При том речь идет не о десятках лет, а о ближайшем к нам с Вами будущем.

Какие же плюсы у электромотоциклов?

  1. Они быстрее и дешевле классических 125 и 50 кубовых бензиновых мотоциклов.
  2. На данный момент электромотоциклы не требуют регистрации в ГАИ, прохождения техосмотров и специальной категории прав.
  3. "Заправить" электромотоцикл намного дешевле, чем бензиновый аналог.
  4. Техническое обслуживание также позволяет сэкономить - никаких замен масла по регламенту, требований к качеству топлива и тд.
  5. Электротранспорт экологичнее классического транспорта - говорит и о себе нулевой выброс в атмосферу.
  6. Бесшумность во время езды - да, это весьма сомнительный плюс, но если Вы думаете об окружающих людях, то несомненно оцените его. Электродвигатель дает возможность покататься по ночному городу не нарушая покоя окружающих.

В этой статье мы рассмотрим электромотоциклы Super Soco. Super Soco специализируется на высококачественных электрических мотоциклах и скутерах. Это инновационная технологическая компания, которая следует передовым технологиям и новейшим трендам в промышленном дизайне. Она фокусируется на предоставлении новых энергоэффективных интеллектуальных транспортных решений. Уже сейчас вы можете приобрести высокотехнологичные продукты и наслаждаться удовольствием от путешествий.

На АвтоВелоМото Вы сможете найти различные модели Super Soco, а сейчас поговорим конкретно о двух новинках: TC Wanderer иStreet Hunter.

Soco-Banner-5.jpg

Super Soco TC Wanderer


Это кафе-рейсер классического стиля, но на основе новых технологий. Экологичен и прост в использовании. Удачное сочетание скорости и мощи.

Обновлённая широкая резина обеспечивает байку бесшумную стремительность. Задний стоп-сигнал перенесен выше, к торцу сиденья, что, несомненно, является полезной модификацией. Так как предыдущее, низкое расположение стоп-сигнала делало байк неразличимым в темноте на дороге для крупного автотранспорта.

Обновлен маятник. Немного изменилась крышка передней панели и переднее крыло.

К радикальным изменениям можно отнести вид рамы и сидения, посадка стала еще комфортнее. Теперь на этом электромотоцикле супер соко очень удобно сидеть вдвоем.

Характеристики

  • электродвигатель BOSCH мощностью в пике до 5000 ВТ;
  • сдвоенная аккумуляторная батарея, с интеллектуальной системой управления, подключаемая в параллель, с ускоренной зарядкой в течение 3,5 часов (у предыдущих версий SUPER SOCO TС время заряда аккумуляторной батареи составляло 6 часов).
  • запас хода на полном заряде на двух аккумуляторах - до 160 километров;
  • средняя развиваемая скорость - 60 км/ч;
  • максимальная скорость – 80 км/ч
  • дисковые тормоза;
  • инновационный жидкокристаллический дисплей Super SOCO TС, специальное покрытие и подсветка которого способны корректно отображать необходимые данные даже в условиях активного солнечного освещения (высокофункциональный спидометр "LCD digital screen");.
  • высокие показатели влагозащищённости мотора и аккумуляторной батареи (усиленная гидроизоляция)

Super Soco Street Hunter


Это усовершенствованный электромотоцикл, покоритель дорог - бесшумный, шустрый, маневренный. Предназначен для уверенного городского стритрейса, а также для поездок по трассам с умеренным рельефом. Новинка 2021 года от легендарного SUPER SOCO, представленная как продолжение линейки Super Soco TS. Стильный силуэт с динамичной агрессивностью линий, дерзкий и загадочный, как и у большинства электромотоциклов SUPER SOCO.

Обновленные фары строгого дизайна (LED-оптическая система), а также широкое, удобное сиденье, усиленная усовершенствованная рама, подножки и задний маятник из алюминия (обновленной геометрии), модернизированные поворотники, задний фонарь, крылья и брызговики, новая, более адаптированная резина - все это не оставит поклонников бренда равнодушными.

Аккумулятор сдвоенный (что повышает запас хода и возможность развития скоростных показателей более, чем в два раза). Жидкокристаллический экран - как на TS-версии электромотоцикла, но радует отражаемая функция рассчитанного пробега.

Характеристики

  • Функционал: три скоростных режима.
  • Питание: АКБ-батарея (X2).
  • Батарея: 60V30Ah
  • Мощность мотора: 2,5 кВт
  • Максимальная скорость: 75 километров в час.
  • Дальность хода на полном заряде аккумулятора (на 2 АКБ): 181 километр.
  • Наличие параллелей с предыдущими моделями дает преимущества при замене запчастей (идентичные допы).

Где купить электромотоцикл?

Купить электромотоцикл в Гомеле и в другом населенном пункте Беларуси можно в нашем интернет-гипермаркете. В ассортименте магазина представлен большой выбор товара на любой вкус. Все товары проходят обязательные сертификацию и контроль качества.

Также Вы можете купить электромотоцикл через наш онлайн-магазин из любой точки Республики Беларусь. Компания доставит заказ в нужное место. А если Вы не можете определиться с выбором, то наши менеджеры с удовольствием Вас проконсультируют.



К списку статей
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.