20 июля 2022

Большое поступление электромотоциклов Electron

Покупая мотоцикл, вы покупаете неповторимые эмоции. Скорость, чувство индивидуального превосходства на дороге, простота парковки — это лишь несколько доводов в пользу двухколесного транспорта. Мотоцикл с электромотором дает полную свободу от АЗС, а также исключает шум и выхлопные газы.

В наш магазин поступили электромотоциклы от трех брендов: Tinbot, Sur-Ron и Electron motors. Подробнее о производителях и их технике читайте ниже.

Содержание:

Tinbot

Электромотоцикл Tinbot ES1 PRO

Совместное китайско-германское производство. До ребрендинга компания именовалась Kollter. Разработка проектов моделей происходит в Германии, а уже изготовление в Китае. Также основной рынок сбыта немецкий.

Транспорт проходит лицензирование и отвечает европейским требованиям по безопасности L1E.

Преимущества

Основными плюсами электробайков Tinbot можно считать:

  • легкий корпус;
  • резвые моторы;
  • большая грузоподъемность;
  • надежная дисковая тормозная система.

Модельный ряд

ES1 PRO

Доработанная версия Kollter ES1. Мотор имеет номинальную мощность 5000 Вт, а пиковую — 10000 Вт. Аккумулятор стоит с емкостью 32 Ач и напряжением 72 В, при чем на эндуро можно устанавливать два аккума одновременно. Такой силовой комплект гарантирует разгон до 80 км/ч и запас хода более 60 км. Переднее колесо 21-дюймовое, а заднее — 18-дюймовое. Амортизаторы установлены и спереди, и сзади. Тормозная система дисковая. Грузоподъемность модели — 210 кг, а собственный вес — 110 кг. Также на ES1 PRO есть качественная осветительная оптика.

ES1-X

Эндуро, характеристики которого соответствуют классу «мопед». Движок имеет «номиналку» 3800 Вт и пиковую мощность — 5200 Вт. Батарея, которых также можно ставить две, имеет емкость 26 Ач. Благодаря этим агрегатам мотоцикл может набрать скорость 75 км/ч и проехать на одном заряде до 70 км. Колеса ставятся 17” размера. Амортизаторы установлены спереди и сзади. Тормоза по контуру дисковые. Весит модель 110 кг. Также ES1-X оснащена хорошей световой оптикой и запуском без ключа.

Kollter TS1

Мотоцикл для городской эксплуатации. В комплектации идет движок на 3,8 кВт, который на пике выдает 5,2 кВт, и аккумулятор напряжением 78 В и емкостью 64 Ач. Байк разгоняется до 80 км/ч и проезжает без дозарядки до 150 км, что делает возможным поездки даже за мкад. Подвеску составляют передние и задние амортизаторы. Тормоза на обоих колесах дисковые. Максимальная возможная нагрузка — 120 кг. Установлена на TS1 и качественные фонари.

Sur-Ron

Электромотоцикл Sur-Ron Storm

Китайская компания, получившая популярность во всем мире. Основной деятельностью является производство легких электромотоциклов. При изготовлении моделей используются запчасти от кроссовых мотов и внедорожных велосипедов.

Преимущества

Мотоциклы фирмы Sur-Ron выделяются:

  • легким весом;
  • амортизационной подвеской;
  • надежными тормозами;
  • цепкими покрышками;
  • возможностью подъема под углом 45°.

Модельный ряд

Sur-Ron Light Bee Х

Экземпляр для маневров по бездорожью. Оснащен двигателем с номинальной мощью 2,7 кВт и пиковой — 5,4 кВт, а также батареей с напряжением 60 V и емкостью 32 Ah. Такое решение позволяет добиться максимальной скорости в 80 км/ч и дальности хода до 100 км. Подвеска амортизационная. Тормоза спереди и сзади дисковые. Корпус выполнен из алюминия, поэтому электробайк имеет массу всего 55 кг. Light Bee Х укомплектован жк-дисплеем и имеет класс защиты от пыли и влаги IP65.

Sur-Ron L1 Evro

Питбайк для езды по дорогам общего пользования. От Light Bee Х отличается центральной частью приборной панели, поворотниками и освещением. Мотор с «номиналкой» 3000 W и 6000 W на пике, а АКБ на 60 В и 32 Ач. Это помогает разгоняться до 85 км/ч и проезжать на зарядке до 80 км. За остановку отвечают тормозные диски. Подвеску представляют передний и задний амортизаторы. Рама алюминиевая, поэтому вес байка лишь 55 кг, но при этом выдерживает нагрузку в 130 кг.

Sur-Ron Storm

Мощный байк, мотор которого имеет мощность номинальную 10000 Вт и пиковую 22500 Вт. Аккумулятор установлен с напряжением 96 В и емкостью 48 Ач. Теперь максимальный разгон возможен до 110 км/ч, а дальность пути достигает 100 км. Колесо переднее 21-дюймовое, заднее — 18-дюймовое. Тормоза дисковые с системами ABS, ASR и BERS. Подвеска амортизационная. Грузоподъемность электромотоцикла составляет 120 кг, собственная масса — 118 кг. Модель оснащена кнопкой «турбо», придающей большую тягу. Также на «Шторме» можно преодолевать угол подъема до 45о. Есть USB-разъем для зарядки смартфона.

ELECTRON Motors

Электромотоцикл Electron Panigale S

Компания на рынке с 2016 года. Изначально занималась продажей электромотоциклов из Китая. Затем фирма занялась и собственным производством. На сегодняшний день «Электроны» выпускают электрические скутеры, дорожники, эндуро, спортбайки.

Преимущества

Главными преимуществами моделей являются:

  • дизайн, копирующий мировые бренды;
  • мощные батареи;
  • быстрые моторы с центральным расположением, что улучшает скоростные характеристики;
  • четкие тормоза.

Модельный ряд

BMW RR 3000W

Модель является визуальной копией BMW RR. Мотор центральный, имеет номинальную мощность 3000 W, а на пике — 6000 W. АКБ 72-вольтный на 80 Ач. Байк может разгоняться до 130 км/ч. Возможный запас хода, в зависимости от характера езды, доходит до 240 км. Тормоза состоят из перфорированных дисков сзади и спереди, а также системой RCS. Подвеску формируют задний газовый усиленный амортизатор и передняя усиленная вилка с перевернутой траверсой. Экземпляр обладает внушительной грузоподъемностью — 250 кг. В комплектации идут сигнализация, резина Е4, яркие осветительные приборы, брызговик и чехол.

Panigale

Байк получил внешность от Ducati Panigale. Из силовых деталей модели достался центральный цепной мотор на 3 кВт и батарея напряжением 72 V и емкостью 60 Ач. В зависимости от мощи АКБ, скорость может доходить до 120 км/ч, а дальность поездки до 120 км. Тормозит Panigale перфорированными дисками. Диски 17-дюймовые. За комфорт отвечают задний амортизатор и передняя перевернутая вилка. Грузоподъемность — 250 кг, собственная масса — 150 кг. Имеются осветительные элементы.

Panigale S

Внешне является также близнецом Ducati Panigale. Двигатель центральный, цепной, 3000-ваттный. Стандартный аккумулятор 72-вольтовый на 60 Ач. Максимальная скорость «Электрона» — 120 км/ч, а запас хода достигает больше 90 км. Колеса 17-дюймовые, задняя покрышка шире. Перфорированные тормозные диски следят за своевременными остановками. По подвеске сзади амортизатор, спереди перевернутая вилка. Нагружать транспорт можно до 250 кг. Panigale S оснащен хорошей оптикой.

Panigale PRO

Отличием данной копии Ducati от рассмотренных выше, являются мотор, здесь он ременной и мощностью 3,9 кВт, и АКБ, который в базе имеет емкость 100 Ач. В остальной возможности и характеристики все те же:

  • разгон до 120 км/ч;

  • дальность поездки от 90 км;

  • колеса 17”;

  • тормозные диски с перфорацией;

  • грузоподъемность 250 кг.

R3 PRO

Данная модель электробайка копирует корпус Yamaha R3. Движок центральный, ременной, 3900-ваттный, а батарея в стандартной версии 72В100Ач. Такое сочетание позволяет ускоряться до 120 км/ч и проезжать без подзарядки более 90 км. Колеса 17-дюймовые, задняя покрышка шире передней. Тормозные диски стоят перфорированные. Амортизатор и вилка обеспечивают мягкость поездки. R3 выдерживает нагрузку в 250 кг. Свой вес — 150 кг. Также на мотоцикле установлены качественные фонари.

Ebeast

Динамичный эндуро, которым легко управлять. Силовой агрегат на 3000 W c аккумом 72В50Ач дают ускорение до 110 км/ч и запас хода в пределах 80 - 100 км. Переднее колесо стоит 21”, заднее — 18”. Вилка с правильным наклоном и амортизатор сзади отвечают за подвеску. КПП имеет 4 передачи. Тормоза дисковые. Байк имеет крепкий стальной корпус, который выдерживает нагрузку до 180 кг. Сам Ebeast весит 121 кг. Модель имеет 4 цветовых исполнения.

eFox

Надежный и прочный внедорожник, оснащенный мотором на 3000 Вт и батареей 72В50Ач. Такой комплект дают разгон до 110 км/ч и увеличивает продолжительность пути до 100 км. Колеса спереди 19-дюймовое, сзади — 16-дюймовое. «Проглатывать» неровности дороги помогают передняя вилки и задний амортизатор. Тормозят колеса перфорированные диски. Коробка 4-ступенчатая. При собственном весе в 100 кг, eFox выдерживает груз до 160 кг. кузов выпускается в 5 цветах.

Покупайте у нас

Приобретайте электротранспорт в нашем онлайн-магазине и получайте бесплатную доставку по всей Беларуси. Также у нас можно совершать покупки в кредит, беспроцентную рассрочку и лизинг.

Пишите нам через мессенджеры, запрашивайте обратный звонок, и мы обязательно свяжемся с вами.



К списку статей
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.