7 июня 2022

Самокат AIST - не только детская игрушка

Самокат AIST OMGСамокат не так давно из детской забавы перешел в разряд полноценного городского транспорта для взрослых. Предлагаем вашему вниманию новинку от проверенного белорусского производителя.

С 1947 года «МотоВелоЗавод» выпускает под брендом «Аист» простые и надежные велосипеды. Правильное сочетание традиций и технологий помогают компании конкурировать на рынке. Однако не только велосипедами известен завод!..

Представляем вам самокат-красавец — Aist OMG. Он не оставит равнодушным ни подростка, ни взрослого. Дизайн в стиле ретро, черно-белое цветовое решение и белая окантовка покрышек придают роллеру стилистическую индивидуальность. Не менее впечатляет и его начинка.

Технические характеристики

Рама выполнена из стали Hi-Ten, что обеспечивает грузоподъемность до 80 кг. Надувные колеса имеют два размера: 16-дюймовое спереди и 12-дюймовое сзади. Передние и задние тормоза — ободные и ручные типа V-brake. Тормозные ручки изготовлены из алюминия. Руль регулируется по высоте, имеет алюминиевый вынос и жесткую вилку. Также оснащен удобными мягкими грипсами. Модель имеет подножку для хранения и стоянки.

Самокат AIST Omg 1.0 хорошо управляется как на городских покрытиях, так и по бездорожью.

За покупкой к нам!

В нашем онлайн-магазине мы предлагаем:

  • доставку по всей Беларуси
  • выгодные варианты рассрочек и кредитов;
  • консультацию при выборе техники;
  • доступные цены;
  • акции и скидки.

По всем вопросам — пишите, звоните или оставляйте заявку через форму обратной связи. Также отвечаем на сообщения в мессенджерах.


К списку статей
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.