20 августа 2022

Новые поступления автобоксов!

Расширяем ассортимент магазина. На этот раз пополняем категории «Авто». В продаже появляются автобоксы от брендов Evrodetal и Atlant.

Автомобильные боксы разного объёма и размеров, которые удовлетворят Ваши индивидуальные требования и предпочтения. Незаменимая вещь для тех кому не хватает места в багажнике своего авто, особенно пригодятся тем кто любит путешествия!


История брендов

evrodetal-logoEvrodetal

Evrodetal — это российская компания, основанная в 1998 году. Предприятие производит качественные товары для автомобилей российского и иностранного производства. Каждая деталь проходит испытания в различных климатических и окружающих условиях, а материалы закупаются только у проверенных поставщиков.

«Фишка» компании — производство изделий исключительно из российских деталей. Они либо разработаны самим предприятием, либо партнерами на территории РФ. Выпускаются такие изделия, как багажные системы, запчасти, корзины, автобоксы, крепления для перевозки лыж и сноубордов.

logo-atlantAtlant

Atlant — российский бренд, основанный в 2001 году, который специализируется на производстве багажных систем. Также на предприятии создаются удобные и качественные автобоксы, которые отвечают всем требованиям экологичности и эргономичности.

На данный момент в модельном ряду компании есть около 400 автобоксов для российских и зарубежных авто.

Продукция

Евродеталь

Автобоксы Evrodetal выполнены из прочного АБС-пластика. В зависимости от размеров, они выдерживают от 50 до 90 кг, а также вмещают от 300 до 580 л.

Автобоксы бывают двух типов крепления:

  • U-образные скобы — это специальные скобы, с помощью которых автобокс крепится к поперечинам. Скобы обработаны специальным составом, который предотвращает появление царапин на кузове;

  • быстросъемные — крепление производится с помощью зажимов. Благодаря такому креплению автобокс быстро и надежно устанавливается и легко снимается.

В линейке автобоксов от «Evrodetal» есть модели в разных цветах: белый, черный и серый. Поэтому можно подобрать оптимальное цветовое решение под любой автомобиль.

Открываются такие багажники могут с одной стороны, но большинство моделей в линейке имеют двухстороннее открытие.

Atlant

Автобоксы Atlant изготовлены из алюминия, прочного пластика и композитных материалов. Чтобы увеличить срок службы и избежать коррозии, все металлические детали покрыты специальным защитным материалом. Вмещают багажники от 300 до 500 литров и выдерживают вес от 50 до 80 кг.

Автобоксы Atlant делятся на несколько серий, отличающихся внешним видом и ценой:

  • сlassic — сдержанные, классические автобоксы с плавными линиями, имеющие хорошую вместимость;

  • sport — серия для тех, кто любит быструю езду. Эти багажники отличаются более обтекаемой формой и лучшей аэродинамикой;

  • dinamik — более впечатляющие и дорогие модели. Их крышка выполнена из АБС-пластика, отшлифованного до зеркальности. Смотрится очень привлекательно;

  • airtek — автобоксы необычной волнообразной формы с двойной системой открытия;

  • diamond — изысканные модели из современных материалов.

По габаритам — длине и вместительности — автобоксы также делятся на категории:

  • короткие — компактные багажники длинной 125–140 см и вместительностью до 320 л;

  • средние — автобоксы с большим полезным объемом, имеющие длину 170–185 см и вместительность 430–450 л;

  • длинные — для тех, кому всегда не хватает немного места. Они имеют длину 200–230 см и объем до 500 л.

Автобоксы Atlant могут иметь два типа креплений: U-образные скобы или быстросъемные зажимы.

Наши преимущества

Магазин «Автовеломото» выбирают по следующим причинам:

  1. Гарантируем самую низкую стоимость на рынке РБ по нашему ассортименту!
  2. Предлагаем оформить кредит или рассрочку, не тратя время на поход в банк.
  3. Осуществляем доставку по всей Беларуси.

Покупайте автобоксы — и берите с собой все, что нужно для комфортного отдыха! А по всем вопросам связывайтесь с нашими менеджерами, любым удобным для вас способом. Отвечаем даже в мессенджерах!



К списку статей
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.