Новинка! Багажные системы LUX

Опубликовано: 21 сентября, 2022 220

В нашем интернет-магазине появились багажные системы известного российского бренда Lux! Подробнее о преимуществах бренда и конструктивных особенностях багажников — читайте ниже!

  1. О бренде
  2. Область применения багажников
  3. Особенности багажной системы

lux-logo.pngО бренде

Бренд Lux — самый популярный бренд багажных систем для автомобилей не только в нашей стране. Собственное производство и технологии позволяют выпускать продукцию высокого класса по доступной цене.

Lux заботится о:

  • комфорте при установке груза;

  • сохранности покрытия автомобиля;

  • бесшумном передвижении — форма и установка багажника не вызывает дополнительного свиста ветра во время движения.

Область применения багажников

применяемость

Багажники Lux предназначены для перевозки крупногабаритных грузов на крыше легкового автомобиля. Они подходят для установки на импортного и отечественных авто. Также на багажники можно установить специальные крепления для перевозки «специфических грузов»:

  • боксов и корзин;

  • велосипедов;

  • лодок;

  • лыж и т.д.

Багажные системы Lux можно использовать в температурных условиях от –50 до +50°С.

Особенности багажной системы

Багажная система состоит из двух поперечных дуг разной формы, ширины и типов крепления.

Типы крепления

Крепления багажника может осуществляться:

  • на встроенные рейлинги или штатные места (БК2 и БК4) — универсальные крепления плотно и надежно обжимают рейлинги, полностью исключая расшатывание конструкции;

  • за дверные проемы (БК3) — это крепление надежно запирается на ключ, что защитит багажник от кражи.

Форма дуг

Форма багажных дуг Lux представлена в трех вариантах:

  • прямоугольные металлические;

  • аэро-классик — дуги шириной 53 мм, покатые в поперечном сечении с резиновой вставкой вдоль дуги для уменьшения трения находящегося сверху груза;

  • аэро-трэвел — усовершенствованные аэродинамические дуги шириной 82 мм.

Материал

Прямоугольные дуги изготовлены из оцинкованной стали с пластиковой оболочкой. Торцы дуг закрыты пластиковыми заглушками, которые не вывалятся ни при каких условиях.

Дуги аэро-классик и аэро-трэвел выполнены из прочного и легкого алюминиевого сплава. Торцевые заглушки крепятся на саморезы.

Опоры для дуг на интегрированные рейлинги выполнены из смеси полиамида и стекловолокна, которая обеспечивает высокую прочность, жесткость, низкое трение и устойчивость к высоким температурам. Конструкция опор предполагает запоры со специальным ключом или с набором металлических личинок.

Адаптеры для багажника на дверные проемы изготовлены из прочной оцинкованной стали с мягким напылением, которое защитит покрытие автомобиля от царапин при установке. С таким адаптером не понадобятся прокладки под крепления.

Подложки Lux для опор за дверные проемы выполнены из резины с запатентованной технологией, которая практически исключает попадание пыли во время использования багажника.


Для получения консультации — пишите, звоните или заказывайте обратный звонок. Отвечаем даже в мессенджерах!




К списку статей
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.