11 мая 2022

Новинки мотоциклов ЗиД

Завод имени Дегтярева обновил модельный ряд! «Стайер», «Акцент» и «Лис» порадовали современным и лаконичным дизайном, небольшим весом, резвыми двигателями. Все байки обладают комбинированным запуском, за счет наличия электрического и ножного стартеров. Теперь при поломке электрического узла, вы всегда сможете завести аппарат!

Подробнее об отличиях и схожести новых моделей — читайте ниже.

ZID ENDURO 250- уже в наличии!

ЗиД FK250GY-C5D прозвали «Лисом» за островатость защиты и оранжевые цвета в отделке. К тому же, как и хищник, байк не боится бездорожья, быстр и резв. За рывки на «охоте» отвечает мотор в 225 см3, дающий 14,3 л.с. Переднее 21-дюймовое колесо в паре с задним 18 вытащат вас из любых трудностей.

По сравнению с предыдущим ЗиД Эндуро (YX 250GY-C5C) у нового увеличились колесная база и передняя шина. LED-фара хорошо светит ночью. Высокий и смещенный назад руль удобен для управления, а дисковые тормоза обеспечивают мгновенное торможение. Выхлопная труба расположена в моторном отсеке и под сиденьем, поэтому при падении байка не повреждается. Весит ENDURO 250 142 кг.

Если вы любите езду с ветерком, то данный «зверь» станет вам надежным помощником на любой дороге!

Мотоцикл ЗиД Лис

ZID 300-01 STAYER

По характеристикам и конструктиву напоминает спортбайк, но все-таки больше предназначен для городского использования. За освещение в мотоцикле отвечает классическая круглая фара с множеством LED-элементов. Их количество гарантирует качественный свет в ночное время.

Удобный руль и дисковые тормоза дают надежность при управлении и торможении. Также повышает надежность управление масса байка равная 150 кг. Литые 17-дюймовые колеса обладают нужной жесткостью для повышенных нагрузок. Двигатель при рабочем объеме 270,2 см3 выдает мощность в 15,7 л.с.

Стритфайтер ZID STAYER (FK300-CXC) подходит как для любителей быстрых стартов на светофоре, так и для ценителей спокойных покатушек.

Мотоцикл ZID 300-01 Стайер

ZID 300-01 Akcent

Имеет идентичный внешний вид со «Стайером», но отличается другим цветовым оформлением. Является тем же стритфайтером, но с более интересными возможностями. Силовой агрегат имеет уже объем в 282,7 см3, дающие 28,6 л.с., что делает вас резвее на дороге. Весит байк 154 кг. В остальном все как у «близнеца»:

  • надежные 17 колеса, которые не боятся непредсказуемых маневров;

  • уверенные дисковые тормоза;

  • комфортное расположение руля;

  • яркая LED-оптика, которая четко освещает дорогу.

«Акцент» (FK300-CXC) подходит для людей, которые ценят время и любят драйв.

Мотоцикл ZID 300-01 Akcent

Почему покупают у нас?

Если вам приглянулся какой-то из рассмотренных мотоциклов, то оставляйте заявку у нас в онлайн-магазине. Мы являемся официальными дилерами техники и предлагаем цены от производителя, не накручивая сверху. Кроме этого, предлагаем:

  • выгодные рассрочки и кредиты без походов в банк:

  • бесплатную доставку при покупке от 300 рублей.

Обращайтесь к нам по телефону или мессенджерам, и мы обязательно поможем, ведь AVTOVELOMOTO выбор покупателей №1!



К списку статей
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.