1 июля 2022

Лодочные моторы Hidea - новинка в нашем каталоге

Как и где производятся лодочные моторы Hidea? В чем преимущества этого китайского бренда? Какие модели самые популярные, а главное где их выгодно купить — читайте в нашей статье.

Содержание:

Изготовитель

HIDEA — это большой завод в городе Ханчжоу (Китай). В год он выпускает около 100 тыс. ед. техники. На заводе установлена современная роботизированная линия, которая самостоятельно собирает и оцифровывает данные.

70% выпускаемой продукции отправляется в Северную Америку, Европу и ряд других регионов. Компания имеет международные сертификаты по системе качества и сертификацию по охране природы.

HideaПреимущества

Моторы отличаются надежностью в эксплуатации и простотой обслуживания. Для защиты силовых агрегатов от коррозии применяются передовые технологии окраски, которые включают:

  • улучшенную предварительную обработку;

  • специальную формулу окраски;

  • подбор оптимальной толщины окрасочного слоя.

Все комплектующие моторов производятся на заводе, что позволяет снизить затраты на логистику и улучшить процесс контроля сборки.

Применение

Hidea — это универсальные лодочные двигатели. Они широко используются на рыболовных и надувных лодках, парусных шлюпках и маленьких яхтах различных брендов.

Модельный ряд

4-тактный бензиновый движок с объемом 112 см3, мощностью 5 л.с. и одним цилиндром. Запускается вручную и имеет водяную систему охлаждения. Управляется румпелем, а передачи переключаются по схеме F-N-R. Максимальное количество оборотов в минуту — 4500–5500. Объем бака — 1,1 л (выносной бак на 12 л). Вес агрегата — 22 кг. Длина транца — 381 мм.

2-тактный двигатель мощностью 5 «лошадок», рабочим объемом 102 см3 и одним цилиндром. Запускается вручную, управляется румпелем, а охлаждается водой. Выдает 4500-5500 об/мин. Коробка имеет задний ход, передний ходы и нейтралку. Объем бака — 2,5 л (выносного — 12 л). Длина транца — 381 мм. Масса мотора — 20 кг.

Двухтактный двигатель с 3 л.с., одним цилиндром и 64 см3 рабочего объема. Система управления — румпельная, а запуск осуществляется ручным стартером. Схема передач — F-N. Охлаждение движка водяное. Бак вмещает 1,2 л топливной смеси. Длина транца составляет 381 мм. Масса аппарата равна 9,8 кг.

Мощный 2-тактный движок, имеющий 496 «кубов», 30 «лошадей» и 2 цилиндра. Запуск ручной и электрический. Передачи переключаются в три положения: передняя, задняя, нейтраль. Управление румпельное и дистанционное с пульта. Отличается плавным ходом. Охлаждение движка происходит при помощи воды. Максимальные обороты в минуту — 4500-5500. Бак рассчитан на 24 л смеси. Транец — 381 мм.

30-сильный мотор с 496 см3 и двумя цилиндрами. Электрический пуск с дистанционной системой управления. Схема коробки передач — F-N-R. Отличается плавным ходом. Количество оборотов до 4500-5000 в минуту. Охлаждение мотора осуществляется водяным способом. Бак емкостью 24 л. Весит агрегат 54 кг. Длина транца — 381 мм.

Где купить?

Моторы Hidea можно купить в нашем онлайн-магазине. Предлагаем покупку частями: рассрочка без переплат, кредит или лизинг. При стоимости товара свыше 300 рублей — бесплатная доставка. Не забывайте участвовать в бонусной программе, следите за акциями и приобретайте качественные товары выгодно.

Пишите, звоните или оставляйте заявку на обратный звонок — наши специалисты свяжутся с вами и ответят на интересующие вопросы. Также свой вопрос можно задать в удобном для вас мессенджере!

Hidea линейка


К списку статей
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.