Время сеять, а у вас еще нет мотоблока?

Опубликовано: 9 марта, 2023 1057 Время прочтения: ~ 5 мин.

У нас для вас хорошие новости. В интернет-магазине «АвтоВелоМото» появились суперновинки: Мотоблок Yakama 1100-3 и Мотоблок Yakama 1100-6D. Это мотоблоки нового поколения, которые пришли на замену старым KRONES WM 1100-3 и Krones 1100-DF 16 D с пониженной передачей.

Не секрет, что китайские заводские мотоблоки надежны и долговечны. Они многофункциональны, и сделают за вас всю работу на участке: от посадки различных культур и сбора урожая до ухода за газоном и уборки снега. Самая выгодная покупка, которая сэкономит ваши время и деньги, да еще и с гарантией на 2 года.

А сейчас подробнее о каждой модели.

Мотоблок Yakama 1100-3 7 л.сМотоблок Yakama 1100-3

Это небольшой и удобный мотоблок с ручным пуском имеет ширину захвата культивации 105 см, а глубина вспашки составляет от 15 до 30 см.

В мотоблоке установлен четырехтактный мотор, мощность которого 7 л.с. Его объем 212 куб. см. Его КПП состоит из 2-х передач вперед и одной — назад. Бак вмещает 3,6 л бензина.


Yakama 1100-3 оснащен универсальным креплением для самых разных типов навесного оборудования, что позволяет ему выполнять большое количество задач. Органы управления находятся на рукоятках, а саму рукоятку можно легко настроить под рост человека.

Мотоблок отличается большой устойчивостью и маневренностью. Его легко перенести к месту работы, а малые габариты и складные ручки позволят комфортно хранить агрегат.

Техника длиной 98 см весит 135 кг.

Мотоблок Yakama 1100-6DМотоблок Yakama 1100-6D

Этот агрегат — мечта настоящего фермера. Он предназначен для длительной работы на больших участках земли. Этому способствуют:

  • надежная конструкция шестеренчатого редуктора,

  • способность работать с тяжелыми почвами, а глубина обработки земли может достигать 30 см;

  • мощный двигатель в 16 л.с. с рабочим объемом в 440 см.куб;

  • наличие дифференциала, что позволяет легко маневрировать техникой.

Вспашка и окучивание для него — не проблема, и при этом он очень удобен и прост в использовании. Модель оборудована четырехтактным двигателем с баком на 6,5 л бензина. Коробка передач состоит из 3-х передач вперед и 1 назад. Мотоблок Yakama 1100-6D будет помогать вам на участке круглый год, а значит быстро себя окупит.

О производителе

Изготовитель этих сельхозмашин — китайская компания "Chongqing Haogeng Industrial Trade Co., Ltd.". В нашем магазине также есть электроскутеры и электросамокаты этого производителя.

Обрабатывайте больше земли легко и качественно с мотоблоками Yakama. Они придуманы, чтобы облегчить нам жизнь!




К списку статей
Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie