11 августа 2022

Прицепы КМЗ у нас в продаже

Устали искать прицеп? КМЗ выпускает продукцию, способную удовлетворить любые запросы! Будь вы фермер, мотоциклист или заядлый рыбак — вы обязательно найдете подходящую модель.

Подробнее о производителе, характеристиках и самых популярных моделях — читайте ниже.

Производитель

КМЗ логотипБренд «КМЗ» появился в 2017 году на заводе прицепной техники в Чебоксарах. С первых дней работы компания проектировала свою продукцию, учитывая потребности клиентов. На сегодняшний день линейку моделей составляют классические одно- и двухосные прицепы. Они предназначены для перевозки:

  • мало- и крупногабаритных грузов;

  • строительных материалов;

  • лодок, катеров, квадроциклов, снегоходов и другой техники.

Также с помощью прицепом КМЗ можно перевозить и специальные грузы, например, пчелиный улей.

Преимущества

К основным преимуществам прицепов КМЗ относят:

  • широкую линейку с колесами R13 и R16;

  • надежную оцинкованную раму, которой не страшна коррозия;

  • крепкую рамную конструкцию, детали которой режутся высокоточными лазерами и гнутся на станках с ЧПУ;

  • откидные быстросъемные борты, которые выполнены из оцинкованной стали толщиной 1 мм и профильным каркасом, а также оснащенные усиленными петлями;

  • днище из влагостойкой ламинированной фанеры, толщиной 6 мм и 9 мм;

  • прочную подвеску маятникового типа, дающая плавность хода;

  • качественную импортную электрику — фонари и цельная проводка.

Более того, прицепы постоянно улучшаются, тем самым увеличиваются их эргономические и эксплуатационные возможности.

Характеристики

Основными характеристиками прицепов являются грузоподъемность, устройство подвески, габариты, полезный размер платформы, высота бортов, а также наличие и высота тента.

Грузоподъемность и подвеска

Показатели допустимых нагрузок у прицепов варьируются от 395 кг (Бизнес F5), до 600 кг (Классика-М Плюс). Рессорная подвеска бывает:

  • 4-листовая AL-KO, как у большинства;

  • 3-листовая, как у двухосных;

  • 1-листовая «Газель» — «Классика Плюс».

Габариты прицепа и кузова

Длина по внешним габаритам, если не брать во внимание прицепное для перевозки лодок, от 3,88 до 4,89 м, ширина в пределах 1,8-2,05 м, а высота 0,9 или 0,96 м.

Внутренние размеры кузова по длине бывают 1,7 м (Мастер Плюс) или 3,5 м (Бизнес).

Борты и тенты

Борты имеют высоту в 35 см. При возможности установки надставки (Классики-М), высота увеличивается еще на 35 см.

Тенты выполняются по каркасу высотой от 38 см до 1,5 м, как у «Квадро».

Обзор популярных моделей


Расскажем о трех самым популярных моделей прицепов.

Мастер-М 7194 С1+подарок

Имеет грузоподъемность 580 кг. Рессоры 4-листовые AL-KO. Внешние габариты — 3880х1800х960 мм, а размер погрузочной платформы — 2500х1250х350 мм. Высота тента с каркасом возможна 75, 110 и 150 см. Передние и задние борта откидные. Колеса стоят 13 радиуса. Имеется опорная скоба на V-образном дышле.

Собственный вес равен 170 кг. Удобен для перевозки листов фанеры, гипсокартона, листового металла и прочих строительных материалов. При покупке «Мастера» на нашем сайте — дарим набор: тент, стяжной ремень на 8 т длиной 6 м и автомобильную лопату.

Классика-М 7194 В1+подарок

Способен тянуть нагрузку в 600 кг. За подвеску отвечают 4 листовые рессоры AL-KO. Внешние размеры — 3380 х 1800 х 960 мм, а размеры кузова — 2000 х 1250 х 350 мм. Высота тента с каркасом может быть 380 или 1100 мм. Также есть возможность установки дополнительных (надставных) бортов. Спереди и сзади борта откидываются. Колеса 13-дюймовые. V-образное дышло имеет опорную скобу.

Масса «Классики» — 150 кг. Хороший бюджетный помощник для перевозки бытовых и строительных грузов. Приобретая его у нас, вы получаете в подарок автомобильную лопату, 6-метровый стяжной кольцевой ремень на 8 т, а также тент при покупке прицепа с тентом.

7194 L3+подарок

Одноосная модель в 4 исполнениях. Предназначена для перевозки ПВХ лодок длиной от 4 до 6 м. Бывает следующих размеров:

  • 4,4х1,5 м;

  • 4,4х1,75 м;

  • 5,5х2,0 м;

  • 6,0х2,0 м.

Грузоподъемность у этого оборудования 345, 560 и 600 кг соответственно. Подвеска бывает трех исполнений:

  • 3-листовая AL-KO;

  • 4-листовая AL-KO;

  • короткая «Газель».

Ложементы можно регулировать и перемещать. Укомплектован двумя колесами по 13 дюймов. Дышло съемное, крепится к раме болтами. Кронштейн для лебедки можно регулировать. При покупке 7194 L3 в нашем магазине, вы получите в подарок килевой ролик для прицепа, ручную лебедку и носовой упор.

Новинки и подарки

В наш магазин уже поступили 17 новинок. В наличие: Классика-М, Классика-М Плюс, Мастер-М, Мастер-М Плюс, Квадро, Квадро Плюс, Мастер Pro, Профи, Норд, Оптима, Бизнес, Бизнес-Оптима.

Обратите внимание! Приобретая продукцию КМЗ, в подарок можно получить автомобильную лопату, 6-метровый ремень стяжной кольцевой на 8 т и даже тент, если прицеп идет в комплекте с тентом.

Почему покупают в «АвтоВелоМото»?

Купить прицепы «КМЗ» можно в нашем онлайн-магазине. Мы соберем, проверим и доставим ваш товар бесплатно в любую точку Беларуси. Вы можете без посещения банка и сбора справок воспользоваться для покупки рассрочкой, кредитом или лизингом, ведь оформление документов возможно онлайн. При участии в бонусной программе — получите собственную скидку на дальнейшие покупки.

Звоните, пишите через e-mail или мессенджеры, а также заполняйте форму обратной связи — наши специалисты свяжутся с вами и ответят на все вопросы.




К списку статей
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.