23 октября 2019

Курганские прицепы испытаны Арктикой

Недавно "Курганские прицепы" отправили в очередную экспедицию в Арктику прицеп "Универсал". Напомним, что в 2014 году курганский прицеп уже участвовал в путешествию за полярный круг, тогда наш прицеп остался на крайнем севере и дальнейшая его судьба не известна. В рамках этой экспедиции организатор автопутешествий Алексей Тулупов был намерен проехать с прицепом по всему маршруту и вернуться с ним на Урал. Для решения проблемы передвижения по снегу нами были изготовлены лыжи для прицепа. В путешествии были разные трудности, но курганский прицеп в очередной раз достойно прошел испытание Арктикой, и забегая вперед скажу, что вернулся на Урал. Представляем вашему вниманию первую часть рассказа об экспедиции, где на долю прицепа пришлись не простые испытания:

Курганские прицепы едут по Арктике Курганские прицепы едут по Арктике 1 Курганские прицепы едут по Арктике 2 Курганские прицепы едут по Арктике 3 Курганские прицепы едут по Арктике 4 Курганские прицепы едут по Арктике 5 Курганские прицепы едут по Арктике 6 Курганские прицепы едут по Арктике 7 Курганские прицепы едут по Арктике 8 курганские прицепы.jpg

Выберите свой прицеп!


К списку статей
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.