15 июля 2022

Автомобильные прицепы ЛМК

Кто способен изготовить хороший и недорогой прицеп? Тот, кто умеет сочетать традиции и новации. Одним из таких производителей является липецкий бренд «Автомобильные прицепы», который продолжает и развивает лучшие советские традиции автостроения.

ЛМК логотипИзготовитель: история и ассортимент

«Автомобильные прицепы» основаны в 2001 году. В руководство вошли представители Липецких фирм, выпускавших прицепы, а также «молодые и перспективные экономисты и менеджеры», как пишут на сайте компании.

На сегодняшний день фирма выпускает модельную линейку для перевозки катеров, лодок, снегоходов, квадро- и мотоциклов, а также некрупной спецтехники и сельхозпродукции. Еще в линейке есть двухосные повозки предназначены для крупногабаритного груза.

Преимущества бренда

Главным плюсом ЛМК является постоянный поиск возможности снижения цены товара. Одним из решений явилось собственное изготовление деталей: тентов, дуг, ступиц, осей, крыльев и пр. В результате повысилась ремонтопригодность прицепов и понизилась стоимость запчастей.

Кроме этого, продукция липецкого завода имеет:

  • антикоррозийную обработку рамы;

  • влагостойкое днище;

  • оцинкованные борта;

  • надежные 4- и 5-листовые рессоры ALKO.

Основные характеристики

К основным характеристикам прицепов относятся грузоподъемность, габариты и днище платформы, высота бортов и материал тента, а также подвеска и диаметр колес.

Грузоподъемность, подвеска и колеса

У липецких прицепов грузоподъемность бывает:

  • 400 кг — минимальная грузоподъемность;

  • 565 кг — самая распространенная;

  • 1200 кг — у двухосного Фаворита.

Подвеска выполняется или рессорной (модель «Фермер») или

рессорной с гидравлическими амортизаторами. Все прицепы оснащаются колесами 13 диаметра.

Платформа

Длина платформы, т.е. рабочего пространства, в зависимости от модели, бывает от 1,7 м до 3,5 м. Ширина платформы — 1,3 м либо 1,57 м. Днище выполняют из ламинированной влагостойкой фанеры, либо из стали толщиной 1,5 мм, как у модели «Волгарь».

Борта и тент

Борта изготавливают из оцинкованной стали, влагостойкой фанеры, либо из фанеры окрашенной эмалью. Высота борта бывает от 16 до 47 см (Конкорда). Высота быстросъемного тента может достигать до 1,1 м.

Новинки и подарки

В наш магазин поступили 13 новинок из Липецка. В наличие Скиф, Бест, Спец, Прораб, Фермер, Конкорд, Престиж, Волгарь, Фаворит, Снегоход, Строитель, Квадроцикл и Цинк-Мастер. По некоторым названиям сразу видна специфика эксплуатации.

Обратите внимание! При покупке прицепа ЛМК вы получите в подарок автомобильную лопату с деревянным черенком и ремень стяжной кольцевой (0,8 т и 6 м).

Почему покупают у нас?

Покупайте прицепы ЛМК в нашем онлайн-магазине, и мы соберем, проверим и доставим ваш товар бесплатно. Вы можете воспользоваться для покупки рассрочкой, кредитом или лизингом. Для их получения не нужно посещать банк, ведь оформление документов происходит в онлайн. При участии в бонусной программе, вы получаете персональную скидку на последующие приобретения.

Звоните, пишите или заполняйте форму обратной связи, и наши специалисты свяжутся с вами и ответят на интересующие вопросы. Также держим связь через мессенджеры.




К списку статей
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.