9 августа 2022

MaxBox PRO 240 — самый доступный автобокс в Беларуси!

автобокс_анонс.pngАвтобокс нужен всем, но особенно тем, кто любит путешествовать с семьей или друзьями. Правда, стоимость такого допбагажника, зачастую заставляет принимать более простые решения и «утрамбовывать» багаж, как рыбу в консервной банке!

Однако MaxBox PRO 240 может решить эти проблемы. У него очень доступная цена, дешевле которой нет! И в то же время он обладает всеми качествами хорошего автобокса.

Подробнее о нем и плюшках при покупке в нашем магазине — читайте ниже!

Содержание:

Внешний вид

Багажник соответствует последним тенденциям стиля и имеет обтекаемую аэродинамическую форму. Его внешний вид не уступает дорогим моделям и будет хорошо смотреться на любом авто. Сам бокс выполнен в черном цвете, который является наиболее практичным и универсальным.

Багажник изготовлен из ABC-пластика с присадками для защиты от ультрафиолета и стойкости к химическим веществам, в том числе моющим. Таким образом он не выцветает и поддается мытью даже агрессивными моющими средствами.

Материал бокса «идеально» подходит для нашей климатической зоны и может эксплуатироваться в температурном диапазоне: от -30 °С до +45 °С.

Вес, габариты и грузоподъемность

Внешние размеры: 135*59*37 см. Внутренние будут на пару сантиметров меньше. Полный объем бокса составляет 240 л, а это значит, что в него можно положить две средних дорожных сумки. Одну — размером M на 90 л, а вторую — размером L на 120 л. И еще останется место на несколько пакетов! Главное не забывать, что максимальная грузоподъемность бокса — 50 кг.

Общий вес пустого багажника вместе с комплектом креплений — 6 кг.

Крышка

Крышка в «МаксБоксе» съемная и крепиться к основанию багажника с помощью стяжного ремня и храпового механизма. Такой способ не защитит от воров, но обеспечит безопасность груза при перевозке.

Еще одно преимущество такого бокса — это удобная загрузка и возможность забить его под завязку.

Крепление

Нижняя часть багажника крепится к поперечным перекладинам, которые устанавливаются на рейлинги (дуги) авто. Для крепления предусмотрены четыре П-образные скобы с внутренним размером 5 см. Таким образом большинство стандартных поперечек подойдет под этот багажник.

Сама скоба продевается в усилительную алюминиевую планку (2 шт идут в комплекте) размером 20*20 мм и закрепляется гайками-барашками. В планках уже имеются отверстия под скобы. Они просверлены так, что минимальное расстояние между перекладинами составляет 64, а максимальное — 88 см.

При необходимости в усилительной планке можно сделать дополнительные отверстия, но это вам вряд ли пригодится!

Комплектация

В комплект автобокса входит:

  • сам автобокс, который состоит из нижней и верхней части;

  • алюминиевые усилители (2 шт), в которых фиксируются крепежные скобы:

  • скобы (4 шт) и гайки-барашки (8 шт) под них;

  • стяжной ремень и храповый механизм для закрытия бокса;

  • специальные ремешки, которые крепятся за алюминиевые усилители и обеспечивают жесткую фиксацию багажа.

Отметим, что комплектация является стандартной и не имеет других вариантов. Исключение составляет цвет стяжного ремня. Он бывает черным или синим.

Стоимость MaxBox PRO 240: дешевле некуда!

По объему автобоксы делят на компактные (до 300 л), средние (300–400 л) и большие (от 400 л). Стоимость первых варьируется от 450 до 600 р. Средние можно приобрести в ценовом диапазоне: 600–900 р. Стоимость больших автобоксов стартует от 1000 р.

MaxBox PRO 240 — это приятное исключение из правил! Его стоимость на август 2022 года в нашем магазине составляет всего 391 р. За эту сумму вы получаете надежный, красивый и вместительный автобокс, который прослужит вам много лет.

Почему MaxBox PRO 240 покупают в «АвтоВелоМото»?

Наш магазин предлагает самые недорогие цены на MaxBox PRO 240 в Беларуси. Такой стоимости мы добиваемся за счет прямых поставок из России и продуманной логистики. У нас действуют выгодные рассрочки и кредиты. Их оформление происходит онлайн и без подачи документов в банк. Также делаем доставку в любую точку Беларуси.

По всем вопросам — пишите, звоните или заказывайте обратный звонок. Отвечаем даже в мессенджерах!


К списку статей
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.