Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:
ПН-ВС 08:00 - 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

   
Каталог товаров
Производители
Все производители

75-летний юбилей Mercury Marine (Расширенная гарантия до 5 лет)

07.03.2018

22 января 2014 года компания Mercury Marine, скромно начинавшая бизнес в штате Висконсин и ставшая ведущим поставщиком судовых двигателей в мире, празднует свое 75-летие. 

1.jpg

Mercury, подразделение корпорации Brunswick, разрабатывает, производит и продает широкий спектр судовых двигателей: как для маленьких надувных и рыбацких лодок, так и для крейсеров и яхт. 

“Компания Mercury будет отмечать 75-летний юбилей на протяжении всего 2014 года, тем самым отражая наше отношение к наследию в области инноваций и лидерства в индустрии. Мы проведем мероприятия по всему миру и поощрим наших покупателей, поставщиков и работников, чтобы показать, что каждый человек  сыграл огромную роль в становлении нашей компании и нашего будущего. Мы безумно рады отметить это событие с теми, кто помогал нам расти и развиваться." – говорит Марк Шваберо, президент компании Mercury Marine.

Компания Mercury была основана в 1939 году, когда Карл Кикефайер приобрел обанкротившийся завод по производству подвесных моторов в Цедабурге, штат Висконсин, неподалеку от фермы своей семьи. На складе завода находилось 300 подвесных моторов, от которых отказались по причине дефектов и проблем в работе. Надеясь превратить двигатели в стартовый капитал для финансирования будущего бизнеса – производства магнитных сепараторов для молокозаводов – Кикефайер усовершенствовал и продал эти моторы покупателю, который первоначально от них и отказался. Двигатели были реализованы сразу же, и Карл Кикефайер открыл для себя бизнес по производству судовых двигателей.

    


2.jpg  

    Так компания Mercury оставила первый след в индустрии судовых двигателей, предоставив надежную и инновационную продукцию. Потребовалось совсем немного времени, чтобы двигатели Mercury стали высоко цениться за скорость и эффективность, а компания – известна тем, что производит двигатели, которые помогут Вам добраться первым куда только захотите!

Компания Mercury насчитывает более 5,400 сотрудников в десятках стран и работает рука об руку с более чем 4,200 дилерами и дистрибьюторами по всему миру.

Празднование юбилея компании Mercury включает в себя различные мероприятия по всему миру на протяжении всего 2014 года.

О Mercury Marine

3.jpgРасположенная в городе Фон дю Лак, штат Висконсин, компания Mercury Marine является крупнейшим в мире производителем рекреационных морских двигателей. Подразделение Mercury компании Brunswick Corporation, стоимостью 2 млрд долларов ( согласно данным Нью-йоркской Фондовой Биржи, NYSE: BC), производит моторы, лодки, комплектующие, а также осуществляет сервисную поддержку моторов, изготовленных для рекреационных, коммерческих и государственных целей.  Спектр продукции Mercury включает подвесные двигатели Mercury и Mariner; двигатели Mercury MerCruiser c приводом через колонку и трансмиссию; троллинговые моторы MotorGuide; гребные винты и надувные лодки Mercury; электронные системы SmartCraft; аксессуары и комплектующие Attwood. Кроме этого осуществляется дистрибуция комплектующих Land N’Sea; а также комлектующих и масел Mercury и Quicksilver. Дополнительная информация доступна на сайте mercurymarine.com.

Гарантия до 5-ти лет!!!

Примечания:

- Информация относительно сроков гарантийного покрытия на изделия, указанная в соответствующем руководстве пользователя, является приоритетной.

4.jpg

Полный срок гарантии включает возврат на завод и подразумевает столь же полное действие гарантии, как и в случае стандартной гарантии производителя от «Mercury Marine» (включая трудозатраты) для неисправностей, вызванных дефектом материала или изготовления. Расширенная 5-летняя гарантия будет включать необходимые ремонт или замену любой детали, в которой будет обнаружен и доказан дефект материала или изготовления при нормальном использовании в течение срока действия гарантии. Все детали, заменяемые по гарантии, будут считаться частью исходного изделия, и все гарантии на такие детали будут расширяться в соответствии с оригинальной гарантией на изделие.


Полная информация о действии гарантии и исключениях содержится в заводском гарантийном полисе и условиях гарантии, которые представлены в вашем «Руководстве по эксплуатации и техническому обслуживанию» (см. раздел «Информация о гарантии»). 

Если условия расширенной гарантии соблюдены, то дополнительная гарантия вступает в силу, когда истекает срок действия стандартной заводской ограниченной гарантии. Действие расширенной гарантии прекратится в случае невыполнения любого из условий расширенной гарантии. 

 

Условия расширенной гарантии:

  • Техническое обслуживание должно выполняться только авторизованным дилером «Mercury Marine» / «Brunswick Marine inEMEA».
  • Процедура предпродажной проверки подвесного двигателя, указанная компанией «Mercury Marine», должна быть выполнена и задокументирована вашим дилером в журнале техобслуживания.
  • После завершения любого технического осмотра в журнал техобслуживания следует внести дату и подпись авторизованного дилера. 
  • Отсутствие записей о регламентном техобслуживании может аннулировать вашу гарантию.
  • Авторизованный сервисный центр должен выполнять рекомендованное регулярное обслуживание и ремонты в соответствии с требованиями к техническому обслуживанию и регистрировать эти действия для «Mercury».
  • Рекомендованные периоды между обслуживанием и рекомендации по обслуживанию должны соответствовать срокам в 3 месяца, 12 месяцев, 2 года, 3 года, 4 года, 5 лет или 20 часов, 100 часов, 200 часов, 300 часов, 400 часов, 500 часов, 600 часов…; в зависимости от того, что наступит раньше.
  • Программа расширенной гарантии не будет ограничиваться числом часов использования при условии, что соблюдены условия. 
  • При обслуживании и ремонте следует использовать ТОЛЬКО сертифицированные детали «Mercury Marine», масла и смазки. 
  • Мероприятия по обслуживанию должны регистрироваться в вашем журнале и интерактивно вашим авторизованным дилером.

 

Обновление/Изменение:

Изделия, которые были обновлены или изменены по сравнению с их оригинальной производственной конфигурацией, не подлежат действию 5-летней расширенной гарантии «Mercury». Добавление или замена деталей или вспомогательных устройств, не одобренных «Mercury Marine» или установленных не в авторизованном сервисном центре, станут причиной отмены вашей 5-летней расширенной гарантии «Mercury Marine» на подвесные двигатели. Также это может повлиять на ваши права, устанавливаемые стандартной заводской гарантией.

 

Подвесные моторы и водометные установки Mercury

Некоммерческое применение

Коммерческое применение (2)

2х-тактные

2 года

2 года/ 1000 часов (3)

Электромоторы MotorGuide

2 года

1 год/ 500 часов

4х-тактные (1)

2 года

2 года/ 1000 часов

OptiMax (включая Pro XS) (1)

3 года

2 года/ 1000 часов

Verado (включая Pro) (1)

3 года

2 года/ 1000 часов

SportJet

2 года

1 год/ 500 часов

(1) - Продукция, попадающая под действие расширенной 5-летней гарантии. Условия предоставления расширенной гарантии приведены в Журнале техобслуживания. 

(2) - Под коммерческим применением подразумевается эксплуатация изделия, связанная с профессиональной деятельностью, например, использование государственными службами, использование с целью проведения каких–либо работ, сдача изделия в наем, или любое другое использование, включая кратковременное, связанное с получением дохода. 

(3) - В зависимости от того, что наступит ранее.

 

Стационарные установки Mercury MerCruiser

Некоммерческое применение

Коммерческое применение

Стандартные

2 года

1 год/ 500 часов

Стандартные IQ Certified (4)

3 года

1 год/ 500 часов

Horizon, Scorpion, Seacore

3 года

1 год/ 500 часов

Horizon, Scorpion, Seacore IQ Certified (4)

4 года

1 год/ 500 часов

(4) - Судостроители, сертифицированные по программе Installation Quality.

 

Стационарные установки Mercury Diesel

Некоммерческое применение

Коммерческое применение

QSD

2 года/ 1000 часов

1 год/ 500 часов

TDI

2 года/ 1000 часов

1 год/ 1000/ 1500 часов (5)


(5) - В зависимости от модели.

1 год/1000 часов - TDI 3.0-230@4000 об/мин, TDI 3.0-260, TDI 4.2-370.

1 год/1500 часов - TDI 3.0-230@3500 об/мин, TDI 4.2-335.

 

Продукция Mercury Hi-Performance

Некоммерческое применение

Соревновательная деятельность

Verado 350 SCi

2 года

Нет гарантии

HP 600 SCi, HP 662 SCi

2 года

Нет гарантии

 

Повреждения от коррозии

Некоммерческое применение

Коммерческое применение

Mercury, MerCruiser, Mercury Diesel

3 года

Нет гарантии

Seacore

4 года

Нет гарантии

 

Изделия, к которым не применима расширенная 5-летняя гарантия:

Изделия с характеристиками Racing и Mercury Performance, независимо от продолжительности гарантийного периода. Изделия, используемые местными, государственными или федеральными правительственными органами или волонтерскими организациями. Изделия, используемые для работы, аренды лодок, совместного использования собственности / при наличии нескольких владельцев или при использовании наемных работников, а также любое использование изделия, при котором образуется прибыль, в течение любой части гарантийного периода, даже если изделие лишь эпизодически используется с такими целями.


Гарантия не продлевается в следующих случаях:

  • Косметические повреждения, коррозия и неправильное обращение.
  • Обслуживаемые элементы, например, фильтры, аноды и т. п.
  • Прокладки, уплотнения, шланги и другие неметаллические детали.
  • Случайное повреждение, при отсутствии металла и воды в топливной системе и в двигателе.
  • Условия, вызванные недостаточным регламентным техническим обслуживанием (как описано в руководстве владельца).
  • Условия, вызванные использованием одного или нескольких гребных винтов, которые не позволяют подвесному двигателю работать в рекомендованном для него диапазоне скоростей вращения с полностью открытой дроссельной заслонкой.
  • Эксплуатация, противоречащая рекомендациям по поводу работы и рабочего цикла (как указано в руководстве для владельцев).
  • Детали, которые были повреждены в результате несчастного случая, затопления и/или столкновения.
  • Нормальный износ и амортизация.
  • Загрязнение топлив и вода, попавшая в двигатель через топливозаборник, воздухозаборник или выхлопную систему.
  • Эксплуатация с топливом, маслом, присадками и смазками, не подходящими для использования с этим изделием.
  • Использование не в том применении, для которого был спроектирован подвесной двигатель, таком как гонки или другая соревновательная деятельность, или любое другое неподходящее использование или небрежность.
  • Присоединение к изделию неподходящих приспособлений или деталей.
  • Несанкционированное изменение, неподходящая установка и/или такелаж, а также любые причины, отличные от дефектов материалов или изготовления.
  • Коррозия системы рулевого управления или элементов электрической системы, коррозия из-за электролиза, передающихся через воду инородных химических веществ, неправильного обслуживания, а также коррозия, вызванная повреждением или неправильным обращением.
  • Возмещение расходов на буксировку, подъем и спуск на воду, а также оплата времени на дорогу для технического персонала.
  • Рост морской растительности на поверхностях мотора, снаружи и внутри.


Новости

В данном разделе нашего интернет- гипермаркета «АвтоВелоМото», который работает без перерывов, выходных, круглосуточно и онлайн, вы сможете узнать много интересной, полезной и актуальной информации, по всем интересующим вас вопросам и быть в курсе не только всех новостей нашей компании, но и прочитать интересные и познавательные статьи.

В разделе интернет- магазина «Новости», только актуальные и интересные материалы на все темы, начиная о том, как правильно выбрать тот или иной товар и заканчивая тематическими статьями в которых чётко расписаны преимущества и особенности всех новинок, которые можно купить в нашем магазине на самых выгодных условиях и самым низким в РБ ценам!

Отличительными особенностями наших статей и материалов, является их исключительная ценность для наших клиентов и на сто процентов достоверная и проверенная информация, полученная на собственном многолетнем и успешном опыте наших специалистов или из самых достоверных и проверенных источников.

Преимущества нашего интернет- магазина «АвтоВелоМото»:

  • Самые низкие и доступные цены в Беларуси;
  • Отсутствие накруток и только качественный, оригинальный товар;
  • Поставки от самих производителей;
  • Гарантированная актуальность всего ассортимента заявленного на сайте;
  • Масса полезной информации, исчерпывающие характеристики и особенности, а также реальные фотографии к каждой товарной позиции;
  • Минимальные сроки комплектации и доставки вашего заказа, в течении 1-5 дней;
  • Возможна бесплатная доставка по Минску, Гомелю, Витебску, Могилёву и другим деревням, регионам и областным центрам РБ;
  • Профессиональная помощь и бесплатные консультации от наших первоклассных специалистов;
  • Круглосуточная работа!
Регистрация
Моя корзина00 руб.
Оформить