31 мая 2019

В минске начали производить спортивные мотоциклы SMT


Компания "Спортивные мотоциклетные технологии" начала работать совсем недавно - весной 2018 года. Тем не менее планы у нее амбициозные- выход на европейский рынок.

ABW.by поговорили сСергеем Серёгиным,Андреем МалейчикомиАлексеем Ярыгиным- основателями компании. Андрей Малейчик когда-то работал в ОАО "МОТОВЕЛО", где под его руководством в 2011 году был создан конкурентный кроссовый мотоцикл с 4-тактным двигателем жидкостного охлаждения Minsk RX250 и его модификации. Двое других коллег с мототехникой и мотоспортом тоже на "ты". В планах у ребят- продажа мотоциклов не только в СНГ, но и выход на европейский рынок. Байки узкоспециализированные, мотоциклы для мотобола сегодня и вовсе в мире производят единицы, а доступные по стоимости юниорские мотоциклы для мотобола, пожалуй, - они единственные! Причем стоимость их мотоцикловв два раза ниже, чем у именитых европейских марок. Компания тесно сотрудничает с Центральным советом ДОСААФ как основным потенциальным потребителем спортивной мототехники в Республике Беларусь и имеет ощутимую поддержку от СДЮСТШ по автомотоспорту ДОСААФ в области проведения успешных испытаний опытных спортивных мотоциклов.

Уже сейчас можно сделать заказ на кроссовые мотоциклы SMT в нашем интернет-гипермаркете!

SMT MX50

SMT MX85

SMT MB85

SMT 50 MX85 SMT MB85 (1).jpg
2 990 руб 7 788 руб 9 999 руб

К списку статей
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.