8 января 2018

В Беларусь приходит Asilak

Асі́лак – в переводе с белорусского «силач», «богатырь» - герой многих традиционных волшебных белорусских сказок, легенд, преданий, былин. Обладает необыкновенной силой: вырывает с корнями деревья, бросает каменные глыбы. Асилак выступает народным заступником. Белорусские сказки про богатырей испытали влияние местных легенд и преданий о могучих великанах. SL-82B 01_.jpg

Производитель "SKIPFIRE LIMITED" Romanou, Nicosia, Кипр представляет новую линейку мотоблоков и культиваторов под маркой ASILAK. Новые модели органично дополнят и обогатят хорошо знакомый всем ассортимент FERMER.
Мотоблоки и культиваторы FERMER – уже более пяти лет являются абсолютным лидером по продажам в Беларуси. Но компания по их производству не останавливается на достигнутом и, используя опыт, а также самые передовые технологии и требования клиентов, сделала новый виток в истории, превратив сказку в быль.

Мотоблоки Asilak сочетают в себе надежность и функциональность FERMER, а также самые передовые технологии: они разработаны специально для условий эксплуатации в белорусской климатической среде и учитывают характеристики всех видов почвы, грунта и земли. Учтены и все пожелания клиентов и потребителей, которые на протяжении 5 лет специалисты тщательно изучали. Функционал культиваторов Asilak является самым современным:
  1. Самая широкая и современная линейка более 13 моделей! от 7,5 до 18 л.с.
  2. Максимально богатая функциональность: вал отбора мощности, фара, ящик для инструментов, пониженная передача.
  3. Расширенная гарантия: 24 месяца!
  4. Сервисная поддержка: самая большая сеть сервисных мастерских в Беларуси – 5 сервисных центров!

Наша Компания «ТехноАгро» avtovelomoto.by - официальный дилер по продажам техники Asilak приоткрывает занавес, и только для наших клиентов мы расскажем какие изменения нас ожидают:

Малый сегмент до 20 соток

На смену полюбившимся Fermer FM-643М, Fermer FM-653М и Fermer FM-811MX приходят модифицированные Asilak SL-82B, Asilak SL-83B. Максимально доступная цена, маневренность и компактность, а также сбалансированный вес – вот основная цель этой линейки 7,5-8 л.с. бензиновых культиваторов Asilak.

SL-101 01.jpgСредний сегмент от 20 до 50 соток

Вместо Fermer-905, и Fermer FM-1011MX готовы к труду и обороне вашего участка бензиновый Asilak SL-93L с дифференциалом и пониженной передачей, а также Asilak SL-101 и Asilak SL-104 с 10-силным мотором, колесами повышенной проходимости 6,5х12 а также фарой для работы в темное время и инструментальным ящиком!

Тяжелый сегмент от 50 до 80 сотокASILAK SL-105.jpg

Абсолютный лидер продаж и любимец белорусского народа, так сказать «золотая середина» и мечта любого хозяина, - 13-сильный богатырь теперь получает новое лицо, не только сохраняя все достоинства, но и усиливая свои возможности с новым именем Asilak SL-131, обладающий ВОМ, уступает место новинке - Asilak SL-133X. А Fermer FM-1511MX

Суперсегмент 80-100 соток

Абсолютно новые, максимально сильные, и супернадежные, долгожданные «Великаны»: бензиновый Asilak SL-184 на 18 л.с., шириной колеи 135 см и огромными колесами 6.5х12 либо 7х12. И внимание: Asilak SL-184L с ПОНИЖЕННОЙ ПЕРЕДАЧЕЙ теперь по праву займут верхнюю ступень земледельческого олимпа, оставив позади всех своих конкурентов!

Эксклюзивный сегмент 100 соток и более

мини-трактор на базе мотоблока Fermer-2.jpgЭтот сегмент разработан нашей компанией совместно с поставщиком техники и включает в себя мини-трактор на базе мотоблока Asilak Maximus на 18 л.с. с подъемным механизмом! Позволяет использовать максимум возможностей для выполнения любых поставленных задач!

Asilak бросает вызов всем конкурентам, как богатырь бросает глыбу в народном белорусском предании.

Готовы ли вы стать обладателем такой мощной техники, которая способна справится с абсолютно любой задачей? Мы думаем – ДА! И всегда готовы Вам помочь!

Наша компания avtovelomoto.byкак официальный дилер Asilak в Беларусигарантирует полную поддержку своих клиентов:
  • Бесплатная доставка в любую точку Беларуси, возможна экспресс-доставка.
  • Максимальный выбор всего навесного, в том числе эксклюзивного, импортируемого прямо с завода.
  • Рассрочка 0% на 6 и 12 месяцев, без справок о доходах и поручителей, не выходя из дома.
  • Качественные и полезные подарки к каждому культиватору и мотоблоку.
  • Экономия, в разы превышающая любые предложения на рынке.
  • Предпродажная подготовка «под ключ» и юридическая защита нашего клиента в виде полного пакета документов.


К списку статей
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.