14 февраля 2018

Теперь Вы можете оплатить покупку с помощью карты рассрочки «Магнит» от ОАО «Беларусбанк» и получить 4% обратно!

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить, вам, что мы стали магазином-партнёром ОАО «Беларусбанк»!

Теперь при расчете картой «Магнит» в нашем магазине avtovelomoto.by за счет кредитных средств, вам будет предоставлена возможность рассрочки платежа на 4 месяца, т.е. стоимость товара делится равными долями на 4 месяца и вам только останется вносить платёж каждый месяц на карту без дополнительных процентов!

В случае если у вас есть собственные денежные средства на карте «Магнит», вы можете получать бонусы за расчеты картой «Магнит» в нашем магазине в виде возврата денежных средств в конце месяца в размере 4 % от стоимости покупок.
При оформлении в ОАО «Беларусбанк» карты рассрочки «Магнит» вы получаете:
  1. Лимит кредитных денежных средств (овер-драфт), которыми, при необходимости, вы сможете воспользоваться в любой момент т.е. фактически под рукой всегда будет запас денежных средств;
  2. Международную платежную карточку в белорусских рублях со сроком действия 3 года и рядом преимуществ при ее использовании;
  3. Кредит в течение 30 дней под 0,0001%;
  4. Возможность оплачивать покупки в любых магазинах - Не партнёров банка:
—За счёт собственных средств - без комиссий и дополнительных платежей как обычной платежной картой, в первую очередь расходуются собственные денежные средства, а только потом кредитные.
—За счёт кредитных средств - сумму необходимо вернуть в течение 6 месяцев и оплать проценты (ставка рефинансирования Национального банка Республики Беларусь + 3 процент-ных пункта).

баннер магнит.png

Преимущества при оплате покупок в нашем магазине Avtovelomoto.by:
  • Беспроцентная рассрочка на 4 месяца;
  • Возврат 4 % на карту от покупок;
Оформить карту «Магнит» вы можете в любом отделении ОАО «Беларусбанк», подробнеена сайте или по телефону 147.

А если карта у вас уже есть, то с радостью ждём вас в Avtovelomoto.by!

Удачных покупок!

К списку статей
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.