11 февраля 2019

ТехноАгро предоставил мотоцикл сети АЗС "Газпромнефть"для проведения рекламной игры.

мотоцикл yamaha ybr 125.jpeg

ТехноАгро является официальным дилером Yamaha в Беларуси и поставщиком мотоцикла для проведения рекламной игры на АЗС сети "Газпромнефть".

С 11 февраля по 20 мая на АЗС сети "Газпромнефть" стартует рекламная игра "Больше драйва!"




Чтобы принять участие необходимо:

  • - приобрести в период с 11.02.2019 по 14.04.2019 года нефтепродукты или товары на сумму от 40, 00 бел.руб.* в одном чеке, включая товары-индикаторы** с использованием карты лояльности "Разам з намi";
  • - получить игровой код*** за каждый 40,00 бел.руб. в одном чеке;
  • - заполнить анкетные данные и подтвердить своё согласие на участие в рекламной игре на сайте большедрайва.бел;
  • - принять участие в розыгрыше призов****.

Каждому покупателю присваивается игровой код который печатается на кассовом чеке при совершении покупки и отображается в личном кабинете для участников, прошедших регистрацию. В случае возврата товара, полученный игровой код аннулируется. Участвовать в игре можно неограниченное количество раз при условии выполнения правил игры.

* - с полным перечнем товаров, принимающих участие в рекламной игре, можно ознакомиться на сайтебольшедрайва.бел ** - за исключением алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива и сигарет *** - игровой код или коды присваиваются автоматически **** - участник, не прошедший регистрацию на сайтебольшедрайва.бел, не участвует в рекламной игре


К списку статей
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.