2 августа 2020

Почему выбирают навесное оборудование Kerland?

Выбрать навесное оборудование для мотоблока или минитрактора— занятие сложное и ответственное. Чаще всего люди доверяют знакомым брендам, которые на слуху. Особой популярностью пользуется продукция Bomet и Wirax. Оба бренда польские и уже завоевали заслуженную репутацию производителей надежного оборудования.

Для справки: как и Bomet, компания Wirax была основана в 1992 году. Сейчас навесное оборудование Виракс производится на крупном заводе и поставляется во все страны Европы и СНГ. Визитной карточкой бренда являются косилки Z-069: компания ежегодно производит по 10 000 единиц данной навески!

А что, если мы скажем, что существует еще один не менее качественный и доступный польский бренд, который выбрал Беларусь для размещения своего производства? Настало время познакомить вас с навесным оборудованием Kerland.

Бренд Керланд: история art_kerland_5.jpg

Компания Kerland была образована в 90-ые годы прошлого века. Поначалу ее продукция не получила широкого распространения, поскольку стоила дороже аналогов и продавалась только в Европе. Со временем компания стала сотрудничать с известным брендом Bomet, что привело к росту производства и популярности продукции.

Для справки: компания Bomet вышла на мировой рынок еще в 1992 году. С 1994 года она производит уникальное навесное оборудование по собственным чертежам, например, навесной культиватор и полольник-окучник. Сотрудничество с таким брендом стало настоящим прорывом для Керланд.

В 2000-ые годы рост масштабов производства позволил компании Kerland разместить на территории Республики Беларусь свой филиал. Стандарты изготовления продукции и оборудование остались польскими. А уменьшение издержек за счет удешевления логистики и рабочей силы позволили продавать навеску по доступной для жителей Беларуси цене.

Виды навесного оборудования Kerland

Сейчас продукция, которую успешно производит бренд, представлена следующими видами навески:

Для тракторов:

  • полуприцепы,
  • почвофрезы,
  • картофелесажалки и картофелекопалки,
  • окучники.
art_kerland_3.jpg

Для минитракторов и мотоблоков:

  • полуприцепы,
  • картофелесажалки и картофелекопалки,
  • плуги,
  • окучники,
  • отвалы.
art_kerland_4.jpg

Вся техника Керланд, изготовленная в Беларуси, адаптирована под местные нужды землевладельцев и создана с учетом специфики белорусских ландшафтов. Запас прочности увеличен на 30%, при этом стоимость навески дешевле европейских аналогов, а качество не уступает ни навеске Bomet, ни Wirax. Купить европейское качество по оптимальной цене позволит вам легко получить ожидаемый высокий урожай. А именно для этого и работает наша компания!



К списку статей
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.