5 ноября 2020

Обзор мотоцикла Lifan LF200GY

Думаешь какой лучше купить эндуро мотоцикл в Беларуси?

Мотоцикл Lifan LF200GY – это универсальная модель, которая хорошо подходит для дальних поездок. Устойчивая подвеска и существенный дорожный просвет помогают байкеру преодолевать разные дорожные препятствия, включая бездорожье. Цена качества мотоцикла Лифан LF200GY позволяет его сравнивать с 250 кубовыми популярными моделями ЗиД 250 и Минск 250.

Если ты планируешь купить мотоцикл Lifan LF200GY – он хорошо подойдет для поездок за город и рассчитан на двоих пассажиров. Его одновременно можно отнести к классификациям «эндуро» и «спорт».

Нижневальный двигатель Lifan показывает лучшую тягу и не сильно привередничает с маслами. У этого мотора нет цепи ГРМ, с которой вечно нужно возиться: подтянуть, смазать, заменить. В движке стоят шестеренки и толкатели, которые если и уходят на покой, то только после самого двигателя; Карбюраторный двигатель LIFAN 163 FML-2 мощностью 16.3 л.с. позволяет разгонятся до 95 км/ч.

Для тех, кто думает купить мотоцикл ЗиД мы провели — это тот же Lifan, только в профиль. Так что оба байка похожи по технологиям, сборке и параметрам. Несмотря на схожесть во многих деталях, Lifan оказался немного маневреннее, экономичнее и дешевле. Подробнее об этом можно прочитать по ссылке ниже.

Купить эндуро мотоцикл с бесплатной доставкой по Беларуси можно в нашем интернет-магазине мототехники.

К списку статей
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.