Новинка! Конструкторы BIGO

Опубликовано: 21 ноября, 2022 180

Устали покупать своему ребенку велобеги, самокаты, велосипеды и снегокаты? Постоянно «ломаете голову» над вопросом хранения этого транспортного парка? Есть решение!

Конструкторы Bigo не только занимают внимание и время ребенка, но позволяют собрать настоящую технику для регулярной эксплуатации. Данные конструкторы — новинка на нашем рынке. Наш магазин является эксклюзивным дилером модульных наборов от Bigo.Land в Беларуси.

Что это за конструкторы такие? Читайте о бренде и его продукции в нашей статье.

О бренде

Компания Bigo.Land берет свое начало в 2019 году. Ее основал инженер, предприниматель и отец двоих детей Егор Власов. Много лет инженер с красным дипломом был крупным российским дилером камер GoPro, пока не увидел голландский модульный конструктор, который его сильно заинтересовал. Егор захотел наладить производство таких конструкторов в России, доработав и улучшив его. После проектирования и поиска заводов-партнеров, бренд начал свое производство. План по развитию и улучшению фирмы Bigo.Land просчитан до 2025 года, поэтому ждем новых интересных наборов.

Конструктор Bigoland для детей и взрослых

Актуальность конструкторов Bigo

Современных детей сложно чем-то заинтересовать и удивить, ведь они вовлечены в виртуальный мир, который зачастую для них красочней и многообразней. Родители также вынуждены решать материальные вызовы времени, пропадая то на работе, то в бытовых занятиях. Времени на совместное общение не всегда хватает, а иногда и мотивации.

Конструкторные наборы от Bigo.Land оторвут взрослых от забот, а детей от гаджетов. Модели требуют от 1 до 10 часов сборки. Наконец-то папы найдут чем себя занять с детьми, ведь время, проведенное с детьми, незабываемое. Кроме приятного досуга, наборы помогают:

  • развить моторику рук, которая положительно влияет и на ум;
  • привить привычку доводить начатые дела до конца;
  • воплотить творческие идеи;
  • увидеть, что на изготовление какого-либо изделия, необходимы потраченные силы и время.

Наборы позволяют собирать транспортные средства полностью готовые к эксплуатации. Ребенок может ездить по улице на эксклюзивном аппарате собственного проектирования и сборки. Если от собранной модели ребенок начнет уставать, всегда можно ее разобрать и смастерить иной транспорт.

Конструктор Bigoland для детей и взрослых

Техническая комплектация

Для того, чтобы полученная техника имела современный внешний вид и была при этом крепкой и надежной, наборы оснащаются следующими деталями:

  • бесщеточным мотором, мощность которого 180 W;
  • литий-ионным аккумулятором с емкостью 4-6 Ач, заряд которого позволяет кататься от 35 до 65 минут;
  • несущими конструктивными элементами, выполненными из авиационного алюминия, позволяющего быть деталям крепкими, но легкими;
  • настоящими дисковыми тормозами, эффективно справляющимися со своей задачей;
  • надувными колесами диаметром 30 см;
  • полиуретановыми колесами с диаметрами от 7 до 18 см;
  • промышленными подшипниками ABEC5 и ABEC7;
  • пластиковыми деталями, изготовленными из полиамида со стекловолокном, что делает их морозостойкими и противоударными.

Комплектующие изготавливают на 6 разных специализированных заводах.

Конструктор Bigoland для детей и взрослых

Наборы Bigo

Используя элементы конструкторов компании Bigo.Land можно собрать широкую линейку техники: электромобили, мотоциклы, сноускутеры, квадроциклы, беговелы, велосипеды, самокаты и электросамокаты, снегокаты и многое другое. Можно не только собирать изделия по инструкции, но и воплощать собственные проекты.

В нашем магазине доступны все наборы, поэтому кратко рассмотрим их отличия.

Electro

«Электро» является базовым набором конструкторов. У него 1 электродвигатель и более 850 деталей. Его оснащение позволяет собрать более 15 вариантов электротехники. Максимальная грузоподъемность у полученных моделей будет 60 кг. Возрастная аудитория, которой будет интересен набор, — от 5 до 16 лет.

Electro Усиленный

Отличается от базового наличием удлиненных профилей, усиленных креплений для колес, а деталей здесь уже более 900. Набор помогает реализовать более 20 моделей электротехники. Максимальная нагрузка уже возможна до 90 кг. Возрастные рекомендации — аудитория от 5 до 100 лет.

Electro Усиленный + 2 мотора

Комплектация расширилась до более чем 950 элементов. Появились второй двигатель, аккумулятор, крепеж и синхронизатор, за счет которого управлять 2 моторами можно с одной ручки. Скорость движения готовой модели будет в 2 раза выше, чем у техники из обычного «усиленного» комплекта. Максимальная нагрузка в 90 кг позволяет кататься на аппарате 2 детям или 1 взрослому. Рекомендуется данный конструктор пользователям от 5 до 100 лет.

Electro + Velo

Стандартный комплект Electro оснащают дополнительно ремнями, педалями и 12 колесами разных радиусов. Общее количество деталей выросло до 1000+. Все они позволяют собрать более 80 вариантов различной техники. Теперь можно конструировать обычные велобеги, самокаты и велосипеды. Целевая аудитория — дети 1–16 лет. Возможная нагрузка на транспорт — не более 60 кг.

Electro + Velo Усиленный

К комплектации предыдущего набора, насчитывающего более 1000 деталей, добавляются удлиненные профили и усиленные колесные крепления. Элементы способны воплотить более 80 видов транспорта. Теперь максимальная нагрузка изделий будет достигать 90 кг. Подходит «Velo Усиленный» для пользователей возрастом 1–100 лет.

Electro + Velo Усиленный + 2 мотора

К основным запчастям добавились второй мотор, аккумулятор, крепеж и синхронизатор, для управления моторами с одной ручки. Возможная скорость вдвое выше, чем у Velo. Дополнительных элементов больше 1000. Собрать при помощи данного комплекта можно свыше 80 транспортных экземпляров. Максимальная грузоподъемность равна 90 кг. Возрастные рекомендации — от 1 до 100 лет.

Monster

Самый большой комплект, который содержит более 2000 деталей. «Монстр» позволяет собрать одновременно 2 электротранспорта из более чем 86 вариаций. Набор отличается всеми преимуществами и дополнительными элементами, которые доступны у вышеупомянутых. Модели выдерживают вес в 90 кг. Рассчитан Bigo Monster на пользователей от 1 до 100 лет.

Где купить?

Купить наборы конструкторов Bigo можно в нашем онлайн-магазине. Мы являемся единственными поставщиками бренда в Беларуси. Если у вас нет достаточной суммы, у нас доступны беспроцентная рассрочка, кредит и лизинг без похода в банк. Доставка наборов по всей стране бесплатная.

Звоните, пишите нам в мессенджеры — наши специалисты свяжутся с вами и подробнее расскажут о товаре.


К списку статей
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.