30 июня 2017

Налажены прямые поставки с завода техники «Кентавр»

Компания «АвтоВелоМото» стала официальным представителем торговой марки «Кентавр» в Республике Беларусь, что подтверждает соответствующий сертификат.

Техника «Кентавр» выпускается на Брестском тракторном заводе. БТЗ, изучив и воплотив все лучшее в дизайне и технической начинке, стал набирать популярность благодаря линейке мини-сельхозтехники и навесного оборудования премиум-сегмента с лучшими двигателями и комплектующими.

кентавры.jpg

«Кентавр» вызывает доверие белорусов благодаря высокому качеству комплектующих и сборки, так как проходит многоуровневый контроль качества на всех этапах производства. На каждом последующем этапе специалисты удостоверятся в работоспособности полученной детали.

Контроль качества продукции производится не только на самом заводе, но и многочисленными сторонними организациями. Так, например, вся техника «Кентавр», выпускаемая на БТЗ, прошла строгую сертификацию и получила сертификаты государственного образца. Все это гарантирует клиенту высокое качество приобретаемой продукции, ее долгий ресурс, а также безопасность.

кентавры2.jpg

Кроме того, при необходимости можно быстро и просто заказать любые необходимые запчасти на технику и не ждать долго их прихода с зарубежных заводов.

За высокое качество и надежность техника «Кентавр» отмечена такими престижными республиканскими наградами, как «Продукт года-2015», «Продукт года-2016», «Лидер года-2016».

Приобретая мотоблоки и минитрактора «Кентавр» в интернет-магазине «АвтоВелоМото», Вы получаете гарантию на эту технику 3 года!

кентавры1.jpg


К списку статей
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.