6 марта 2018

МТЗ расширяет производство тракторов с системой точного земледелия

беларус 82.1.pngМТЗувеличивает выпуск тракторов с системой точного земледелия: доля инновационной техники в общем объеме производства превысила 20%. Об итогах работы тракторостроительного предприятия рассказал генеральный директор Федор Домотенко.

Системы точного земледелия

По словам руководителя, на прошедшем 24 февраля тракторном биатлоне была успешно испытана новая модель трактора с американской системой точного земледелия — BELARUS-82.1. Система будет устанавливаться на всей технике для внутреннего рынка мощностью 350 л.с. и выше. «Перенесли внедрение системы точного позиционирования на более низкий модельный ряд, думаем над ее внедрением на трактора мощностью 300 л. с. Система работает без сбоев, и мы не видим трудностей внедрения ее в эксплуатацию», — отметил Федор Домотенко. Ожидается, что BELARUS-82.1 будет также востребован на российском рынке, также как и предыдущая модель — BELARUS-82.

Новая модель трактора отличается улучшенной облицовкой, наличием стереосистемы и кондиционера. Модель может агрегатироваться с прицепными, навесными и полунавесными орудиями и машинами.

К списку статей
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.