23 февраля 2017

Лодки из ПВХ ALBATROS

Безопасность. Качество. Доступность.

Компания ALBATROSбыла образована в 2011 году в г. Санкт-Петербург, традиционно считающемсястолицей производства лодок в России. До своего выхода на рынок в 2015 г. компания Альбатроспроизводила продукцию для одной из ведущих компаний на рынке лодок ПВХ в СНГ. Используя накопленный опыт и передовые технологии, мы, наконец, решили предложить покупателям линейку лодок ПВХ в самых востребованных размерах от 2.9 до 3.6 м под собственным брендом.

Основой политики компанииALBATROSявляется стремление предложитьнашему покупателю лодки, по качеству сравнимые с лучшими зарубежными аналогами, по доступной цене.

Лодки ALBATROS — это:

КАЧЕСТВО.Лодки ПВХ Альбатроспроизводятсяиз высококачественной ткани ПВХ ведущих мировых производителей. Плотность ткани составляет 850-1050 гр/м2, что обеспечивает долговечность и высокие эксплуатационные характеристики лодок. Все сотрудники компании ALBATROS имеют многолетний опыт работы в производстве лодок ПВХ, за качеством продукции также строго следит отдел технического контроля.

ДОСТУПНОСТЬ. Автоматизация процессов, постоянный поиск новых рациональных решений, улучшающихкачество продукции и ее эксплуатационные параметры, дают нам возможность предлагать покупателю лодки мирового уровня по очень привлекательным ценам.

БЕЗОПАСНОСТЬ. ЛодкиALBATROSсертифицированы Госстандартом России ипроизводятсястрого в соответствии всем стандартам качества и утвержденным нормативными документами. Каждая модель лодокАльбатроспроходит многократное испытание и тестирование. Благодаря классической конструкции лодок с увеличенным кокпитом,пайолами из влагостойкой фанеры с антискользящим покрытием и многосекционными баллонов большого диаметра, Вы и Ваши близкие можете быть уверены в своей безопасности на воде.

Лодки«ALBATROS»— это привлекательный дизайн, мореходность, скорость, управляемость, легкость сборки для одного человека, относительно небольшой вес, высочайшее качество, и все это за вменяемые деньги!


К списку статей
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.