13 февраля 2019

КАМАЗ-мастер победитель DAKAR

В Перу завершился ралли-марафон Dakar 2019. Партнер предприятия "Курганские прицепы" спортивная команда "КАМАЗ-мастер" отлично выступила в самых сложных гоночных соревнованиях. В течение 10 дней гонщики со всего мира штурмовали бездорожье и дюны Перу. КАМАЗ-мастер на старт гонки выставил четыре экипажа, но до финиша дошли только два. Грандиозным событием стоит считать, что российские экипажи золото и серебро Dakar 2019. Экипажи российской команды КАМАЗ-мастер в 16 раз стали победителями ралли Dakar.

kamaz.jpg

Предприятие «Курганские прицепы» выступило партнером спортивной команды «КАМАЗ-мастер». В рамках партнерства завод изготовит и поставит команде прицепы массой до 3 500 кг. Данные прицепы будут оборудованы тормозной системой и предназначены для перевозки легковых автомобилей и багги. Прицепы будут использоваться при транспортировке спортивных автомобилей на тренировочные этапы для подготовки будущих пилотов команды. На заводе "Курганские прицепы" есть своя гоночная команда, благодаря опыту эксплуатации прицепов для перевозки спортивных автомобилей конструкция курганского прицепа продумана и сделана с учетом специфики перевозимого груза. Продукция предприятия «Курганские прицепы» отличается надежностью рамы и неубиваемой подвеской. Желаем спортивной команде "КАМАЗ-мастер" успехов в предстоящем гоночном сезоне и уже в январе будем особо активно следить за выступлением российской команды на ралли-рейде Dakar.

sertifikatyinagrady2012-1_0.jpglogo_na_sayt_kamaz_red_kvadrat_7.png

К списку статей
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.