18 октября 2019

Какой мотоблок с дисковым сцеплением выбрать?

С увеличением объёмов обработки земли у фермеров появилась проблема, связанная с оптимизацией работы, её решением является приобретение техники. Мотоблок с дисковым сцеплением удерживает позицию лидера по решению сельскохозяйственных задач.

Мотоблок – это вид легкой малогабаритной техники, которая подходит для работы на фермерском и приусадебном хозяйстве. Благодаря небольшим размерам, машина маневрирует и легко управляется.

Мотоблок с дисковым сцеплениемСКАУТ 81-D

Это недорогая модель с дизельным двигателем и ручным запуском. В комплектации с машиной идёт почвофреза, которая подключается к валу отбора мощности. Двигатель дизельного типа с водяным охлаждением запускается вручную, от электростартера. Сцепление мотоблока – дисковое, с фрикционной муфтой, которая позволяет плавно запускать мотоблок.

Модель СКАУТ 81-DE– это версия с электростартером и аккумулятором. Машина рассчитана на работу при температуре до нуля градусов. Техника справится задачами, где необходимо подготовить почву к посеву, собрать урожай и покосить сорняки.

СКАУТ 81-D агрегатируется с оборудованием:

Мотоблок с дисковым сцеплениемСКАУТ 101-D

Модель для сельскохозяйственных работ, с мощностью двигателя 11 л.с. Запуск производится при помощи декомпрессора. В комплектацию включена почвофреза с шириной захвата 100 см и сидение-адаптер для комфортной работы. Расширенная коробка передач (шесть вперед и две назад) позволяет выбрать необходимую скорость движения. Мотоблок оборудован дисковым сцеплением с сухой муфтой фрикционного типа, которая постоянно зацеплена. Если происходит перегрузка, то муфта проскальзывает, не давая внешним деталям повредиться. Одноцилиндровый дизельный двигатель оснащен водяным охлаждением.

СКАУТ 101-D агрегатируется с оборудованием:

Мотоблок с дисковым сцеплением СКАУТ 15DE

Модель с максимальной комплектацией, которая оборудована дизельным двигателем XT-15 (как на минитрактореСКАУТ Т-15) мощностью 15 л.с., электрозапуском, почвофрезой и сидением-адаптером. Машина подходит для круглогодичной работы. Четырехтактный дизельный мотор с водяным охлаждением, мощным аккумулятором и электрическим стартером. Мотоблок обладает тяговой мощностью, которая позволяет работать с прицепом массой до 1000 кг. В комплектацию входит активная почвофреза с шириной захвата 100 см. Сидение-адаптер позволяет производить работу как на минитракторе, то есть не покидая рабочего места. Мотоблок оборудован дисковым сцеплением с сухой муфтой фрикционного типа, которая постоянно зацеплена. Если происходит перегрузка, то муфта проскальзывает, не давая внешним деталям повредиться.

Самая мощная машина из линейки СКАУТ, справиться с работой в любое время года. По мощности и функционалу техника сравнима с минитрактором. Машина соберет урожай, выкопает овощи, покосит вредоносные растения и вспашет целинную почву при помощи плуга.

СКАУТ 15-DE агрегатируется с оборудованием:

Перед покупкой мотоблока с дисковым сцеплением обратите внимание на задачи, которые будут поставлены перед машиной. Чем мощнее машина, тем проще ей справиться с работой. Если предстоит работа с целиной, то мотоблокСКАУТ 15DEс дисковым сцеплением справиться с этой задачей. Если необходимо обработать приусадебный участок с огородом, то мотоблок с дисковым сцеплениемСКАУТ 101-Dобработает почву и поможет высадить овощи.

Выберите продукцию СКАУТ.


К списку статей
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.