1 сентября 2016

«АРКТИКА 2016» НА ЛОДОЧНЫХ МОТОРАХ GOLFSTEAM

Экспедиционная группа «Разбушлат» каждый год отправляется на покорение природной стихии, проверяя на прочность не только себя, но и технику.

В этом году предстоит экспедиция «Арктика 2016» по трем рекам и двум морям от верховий Индигирки до Ледовитого океана. Впервые этот маршрут пройдут на моторах Golfstream по пути Новгородских поморов, путем первооткрывателей Семена Дежнева и Дмитрия Лаптева в Арктику.

Экспедиция включает в себя заброску автотранспортом в верховья Индигирки, сплав до Восточно-Сибирского моря, переход в море Лаптевых с радиальным заходом по реке Яна в Нижнеянск, переход до северного порта Тикси, далее до устья Лены и подъем по ней до Якутска. Планируемый маршрут суров и опасен, даже не проходим для новичков, но, за плечами группы серьезные реки – Алдан, Лена, Юдома, а, значит, есть надежда на успех экспедиции!

Лодочные моторы Golfstream уже не первый год становятся партнерами ЭГ «Разбушлат», подтверждая свое качество и надежность проверкой экстремальными условиями природы Севера. Вот, и, вновь, сплоченная команда «Разбушлат» пройдет свой непростой путь на лодочных моторах Golfstream.


LAU_83691.jpg

ART_76821.jpg

ART_98201.jpg

LAU_82341.jpg

IMG_02501.jpg

Экстремальная экспедиция группы Разбушлат «Арктика - Индигирка 2016» успешно завершена! Команда прошла свой путь от верховий Индигирки до Ледовитого океана путем первооткрывателей Севера и вернулась домой в полном составе. Это целая жизнь! Это путь настоящих мужчин! Вместе с командой этот сложный суровый маршрут успешно прошли и лодочные моторы Golfstream, которые уже в очередной раз подтвердили свою надежность и, вновь выстояли перед суровой северной стихией.


К списку статей
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.